【求助】灌了XP後應用程式的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】灌了XP後應用程式的問題

請教各位高手

我換了XP後執行一些應用程式(多半是遊戲),往往QUIT遊戲電腦會直接重開機,造成許多困擾。不知這是什麼問題,謝謝

榮譽勳章 每次QUIT必重開機
    巫術8 偶而會 最後一次造成之後無法讀取進度
    UO 線上創世紀 偶爾會

ps 我都用原版軟體 也PATH過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的xp也是原版的~~~oh~~my
    你的電腦真是要價不菲~~~~$$$$$$$$$$
    xp好像在game支援差了點我玩cs1.4也蠻常重開機的和看到藍天白雲的
    有一個小建議就是要玩game的話換98或2000吧!
    再要不然更新一下vga和音效和主機板的驅動吧!

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 夜天 發表
    你的xp也是原版的~~~oh~~my
    你的電腦真是要價不菲~~~~$$$$$$$$$$
    xp好像在game支援差了點我玩cs1.4也蠻常重開機的和看到藍天白雲的
    有一個小建議就是要玩game的話換98或2000吧!
    再要不然更新一下vga和音效和主機板的驅動吧!
    都更新過了.....
    真是爛XP

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

Re: 【求助】灌了XP後應用程式的問題

最初由 冷血 發表
    請教各位高手

我換了XP後執行一些應用程式(多半是遊戲),往往QUIT遊戲電腦會直接重開機,造成許多困擾。不知這是什麼問題,謝謝

榮譽勳章 每次QUIT必重開機
    巫術8 偶而會 最後一次造成之後無法讀取進度
    UO 線上創世紀 偶爾會

ps 我都用原版軟體 也PATH過
    請詳細敘述遊戲名稱,就我而言榮譽勳章跟CS1.4玩起來都沒問題

類似的主題

1. 【求助】應用程式的圖示錯亂
    作者:yinchin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-23, 02:17 PM
  2. 【求助】安裝xp後,先前的應用程式如何連結?
    作者:joeacer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-07, 02:04 AM
  3. 【求助】有關音效卡應用程式的問題?
    作者:kimo524 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-29, 10:07 AM
  4. ~~附屬應用程式的"造字程式"
    作者:wilking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-10, 10:06 AM
  5. 為何灌了XP後電腦數度超慢勒?【問題】
    作者:LYNN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-26, 09:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •