醫學系的學生

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

醫學系的學生

大學中,就是不乏這些愛捉弄人的老師...前幾堂病理學課上到一半,大家照常睡覺的睡覺,看書的看書,老師忽然發了一份各種性病的課前講義。

大家也沒當一回事,扔在書包的一邊,當計算紙的當計算紙,包便當的包便當....

直到最後一堂課,豬頭老師才宣布一件晴天霹靂的大消息:「期末考的題目百分之九十從他上次發的那份性病講義中出來。」

「啊!啊啊!!啊啊∼∼∼∼」瞬間,教室中哀鴻遍野,尖叫聲此起彼落,同時,出現了以下不堪入耳的對話.....

「奇怪ㄝ,明明記得我有愛滋的.........而且皰疹怎麼多一份??」

「哎唷,你有皰疹?給我給我!!!」

「什麼,你把梅毒包在便當裡丟了?!」

一名同學在翻箱倒櫃後,找出了他支離破碎的講義,興奮的大叫:「我出運啦! !!我有淋病囉!!」

「喂,還有誰有AIDS呀?我所有的性病都有了,只缺AIDS......」

「安啦!安啦!愛滋病我有啦,還好我一直有留著....」

這時,偉大的病理組頭發揮出同胞愛,意欲幫大家再去影印完整的講義「還有誰的性病不全的??記得下課來找我,只有這一節唷!過了我就不等你了.........」

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好可怕.....

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    這.....這......
    算是笑話嗎?

類似的主題

1. 【求助】非醫學系卻想當醫生,還有其他途徑嗎?
    作者:GHman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2004-11-11, 08:16 AM
  2. 你嘛幫幫忙,.........醫學系的學生
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-13, 07:59 PM
  3. 工程系和商學系的學生
    作者:wucc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-22, 02:17 PM
  4. 南京中央大學哲學系的迂迴情事!!!(轉貼)
    作者:rsietn 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-02, 04:39 PM
  5. 護理系的學生....
    作者:fw3 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-09, 07:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •