【求助】請問為何我的燒錄機無法.......

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為何我的燒錄機無法.......

請問為何我的燒錄機在WIN XP下無法存取,Driver更新了也一樣,而在WIN 98就一切沒問題,燒錄機為: TDK CDRW 321040B(新買的),我試別台(HP 9150)也一樣情況.
    謝謝!!!

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    XP的服務有沒有打開?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是不是掛錯driver了阿?
    要給xp的歐

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    第一次聽到燒錄機在Windows要掛driver... ~__~||

請問為何我的燒錄機在WIN XP下無法存取
    無法存取?!
    很怪的形容詞...@@

不能燒錄嗎?
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 DS 發表
    第一次聽到燒錄機在Windows要掛driver... ~__~||

無法存取?!
    很怪的形容詞...@@

不能燒錄嗎?
    是的不能燒錄,因我有使用CDRW片子的習慣,所以才用無法存取的形容詞,還有driver就是指驅動程式謝謝!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問jessee780522兄 XP的服務要如何有沒有打開???,還有dawave兄,我確定沒有裝錯driver因我試別台燒錄也一樣情況
    謝謝各位

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    以前是聽人家說過XP不能燒錄的話要把他的燒錄服務打開
    真正那個選項我也忘記了~_~|||
    控制台>系統管理工具>服務
    自己找找囉!
    ps:你的燒錄機是IDE的還是SCSI的阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    以前是聽人家說過XP不能燒錄的話要把他的燒錄服務打開
    真正那個選項我也忘記了~_~|||
    控制台>系統管理工具>服務
    自己找找囉!
    ps:你的燒錄機是IDE的還是SCSI的阿?
    謝謝jessee780522兄的解答,我的燒錄機是IDE. 謝謝!!!

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 jasonyk 發表
    謝謝jessee780522兄的解答,我的燒錄機是IDE. 謝謝!!!
    你用XP的內建燒錄? XP預設應該是開啟的
    建議你還是多用nero之類的軟體!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表

你用XP的內建燒錄? XP預設應該是開啟的
    建議你還是多用nero之類的軟體!!
    謝謝!!!

類似的主題

1. 為何我的燒錄機要燒好久
    作者:lpg 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-25, 01:50 PM
  2. 我的燒錄機無法正常存取?求救!【求助】
    作者:daryl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-25, 01:46 AM
  3. 為何我的燒錄機能燒資料及音樂片卻不能複製?
    作者:kevin68 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-19, 09:51 AM
  4. 【求助】為何我的光碟機無法開機?
    作者:aigo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-25, 02:30 AM
  5. 我的燒錄機無法在win xp 下燒錄..請幫忙
    作者:DTSes 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-08, 11:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •