【閒聊】來討論工作經驗吧!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 鎖鍊者 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】來討論工作經驗吧!

暑假快到了!找工作的人也多了
    如何才能知道自己所應徵的公司是不是騙局呢?
    大家有沒有什麼應徵的常識可以分享

最近我應徵了一家推銷員,怕推銷給客戶,簽完約後,公司繞跑,然後全部責任指向我
    媽媽又說江湖險惡,說了一堆壞人的故事
    但我查了網路上公司的資料,它和許多小企業有許多合約,還小有名氣
    心裡還是有點毛毛,因為我第一次出來做事說~"~

而朋友遇到的問題是
    他的老闆搶迫他用新戶頭開戶,原因是轉帳比較方便,他的心裡也毛毛的

最近找頭路真難丫!>"<

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    經濟部商業司線上查詢公司資料:
    http://www.moea.gov.tw/%7Edoc/ce/cesc1110.html

找工作前 , 先把公司名字或統編 Keyin 進去 , 若查不到資料就不要去應徵了

會員 鎖鍊者 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有耶!我公司找到了
    看到經濟部又加深了一層信心^^

類似的主題

1. 大家說說你們工作上使用手機費率最划算的經驗吧~~~
    作者:ppter 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2008-06-27, 11:04 AM
  2. 來討論一下工作管理員吧?【閒聊】
    作者:zerokiller 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-19, 05:35 AM
  3. 【閒聊】你們相信緣分嗎~說說你的類似經驗吧
    作者:WiseMan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-16, 10:41 AM
  4. 【閒聊】曾去NOVA組過電腦的朋友,提供一下經驗吧...
    作者:aztt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-29, 03:02 AM
  5. 「討論」有用過XP的人,請分享一下經驗吧
    作者:moritaka 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2001-09-24, 11:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •