XP 是否有連線人數的限制?【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP 是否有連線人數的限制?【問題】

大家好,

公司內有7台電腦,全部都是同一廠牌同機型的電腦
    出廠的系統是Windows XP home版,
    我拿其中一台電腦想要當陽春的File server用
    讓其他6台電腦可以連線內部區域網路到這台電腦的分享硬碟存取資料
    但是最多只有5台PC可以連進來這台指定的電腦,第6台就不行了

請問,這是正常的嗎?是不是home版本的先天限制呢?
    是不是將我要做file server的電腦換成professional版本,就可以解決呢?

謝謝大家!!

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    HOME版好像是5人
    PRO版是10人
    要超過10人的話要用2K server了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 misol 發表
    HOME版好像是5人
    PRO版是10人
    要超過10人的話要用2K server了
    謝謝您 !
    我問到的朋友也是這麼說的!!

會員 rockage3000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    10人.......還有一個方法..等.net

想多學一點的阿捷
    註冊日期
    討論區文章
    我也是xp p的使用者,真的只能連10人,有無解法?

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    請問有沒有人實驗過?
    附加圖片 附加圖片 untitled.png  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不然就用2003吧..
    這個就沒有限制了..

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    另一方法可架設Ftp Server 一樣能夠讓多台電腦存取…

没錢敗家男
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    請問有沒有人實驗過?
    試過了~~~沒用~~

類似的主題

1. 【問題】關於網路芳鄰連線人數的問題 急~拜託大家
    作者:bigrat 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-05, 12:35 PM
  2. 【求助】請問網路芳鄰有連線的限制嗎
    作者:chintai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-04-11, 04:13 PM
  3. 網路芳鄰存取人數的限制win xp pro
    作者:ed001227 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-11, 03:05 AM
  4. 【求助】網芳存取人數的限制(win2000/xp)
    作者:shung0116 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-06-03, 10:16 AM
  5. 請問,IIS有人數的限制嗎?
    作者:阿正 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-11-19, 10:35 AM

XP連線限制問題

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •