【問題】SeedNet申請問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】SeedNet申請問題

找了好幾家,"好像"SeedNet沒有綁約的樣子
    官方網頁也好像沒有寫...
    請問說是真的沒綁約(不管綁多久)嗎?

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

Re: 【問題】SeedNet申請問題

最初由 宛如飛翔 發表
    找了好幾家,"好像"SeedNet沒有綁約的樣子
    官方網頁也好像沒有寫...
    請問說是真的沒綁約(不管綁多久)嗎?
    我記得計時制是沒綁約,固定我就不知道了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是的!! Seednet 本身沒有綁約的限制
    假設您只使用了未超過兩年的時間
    只有 中華電信的接線費會再補收您1000元
    而Seednet絕對沒有任何違約金的情事 這點您放心

我是板橋家樂福Seednet ADSL直營攤位的副店長 請多指教!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

Re: 【問題】SeedNet申請問題

[QUOTE]最初由 宛如飛翔 發表
    [B]找了好幾家,"好像"SeedNet沒有綁約的樣子

沒綁約 , 使用不爽可以下個月馬上換掉

PCZONE 可以線上幫您代辦 SeedNet

http://adslonline.seed.net.tw/index....rCode=ADSLTC01

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    SEEDNET很不錯ㄌ

價格方面幾乎和HINET差不多

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    是呀
    我準備把和信退調換成SEEDNET了
    沒別的原因,只是因為我想用HUB來使兩台電腦同時上網罷了

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 logic0501 發表
    是呀
    我準備把和信退調換成SEEDNET了
    沒別的原因,只是因為我想用HUB來使兩台電腦同時上網罷了
    從其他 ISP 變更到 SEEDNET 一樣可利用線上辦理 :

http://adslonline.seed.net.tw/index....rCode=ADSLTC01

變更 ISP , 中華電信需要確認申請者身份 , 請務必傳真身份證正反面影本到: (04) 2452-4320 吳素幸 小姐收

有相關 SEEDNET 新申請/變更等問題 , 可直接跟我詢問 : (09:00~24:00)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我原本是seednet 512k 現在要改成 T1 固一,
    請問站長有代為辦理嗎?
    另外,要準備那些資料

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    SEEDNET 固接/計時都有代辦 , 只需填寫申請書 , 然後附上你的身份證影本給我 (Email 或傳真) , 其他的就交給我即可 !

申請書下載:
    http://www.pczone.com.tw/seednet/adsl2.doc

填寫好之後 email 給我 : [email protected] , 注名你要辦理 T1 ADSL 固接即可
    身份證可以用掃瞄的方式一併給我 , 或是傳真 : 02-2255-5674

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    阿土站長:
    請問一下
    有沒有更高一點的ADSL可以申請
    價錢如何?
    謝謝=..=
    例如:3M/512K,6M/40K....

類似的主題

1. 請問seednet申請8m/640k超距,中華不給辦???
    作者:jordan33 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-14, 10:45 PM
  2. 【求助】Seednet的Wagaly Talk申請問題
    作者:西瓜 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-01, 11:58 PM
  3. 【求助】adsl申請問題
    作者:iwjyiyh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-17, 07:10 AM
  4. 【求助】SeedNet申請新帳號
    作者:d8738749 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-30, 06:39 PM
  5. seednet的ip申請是要.......
    作者:deave 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-15, 01:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •