【閒聊】photoshop'解像'這本書怎樣,值不值得買............

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】photoshop'解像'這本書怎樣,值不值得買............

大家覺得photoshop'解像'這本書怎樣,值不值得買............
    討論一下吧....................
    我覺得還不錯啦,就是與之前'影像密碼'好像是同一作者
    直接購買是900圓,網路等好像比較便宜ㄝ
    詳細網址如下:
    http://james.001.com.tw/5.1/home.html

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    James出的應該有點可看性,只是看看你能不能看得懂或者能吸收。現在沒有一本書能都適合任何人的。
    不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 acatz 發表
    James出的應該有點可看性
    就只有一點嗎,我覺得相當不錯ㄝ

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    我有買影像密碼
    而James書的確是不錯
    不過這本-photoshop'解像'
    我沒記錯的話和影像密碼內容差不多...
    如果沒買影像密碼的話
    買這本是不錯的選擇

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    對了
    這本書不怎麼適合入門者
    我覺得要有一點觀念的人比較適合

會員
    註冊日期
    討論區文章
    解像和影像密碼我都有買.如果你本身對photoshop有一定的了解的話,看了這本書對你的功力有相當幫助,如果你未接觸過photoshop,建議你先去買本入門書再搭配解像看,會有意想不到的收穫.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那本書我看過~~~還不錯~~~可以去買看看~~~水平只要在初級以上一定看的懂~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這本應該是算應用書,沒用過ps的人企買工具書ㄅ

會員 twomou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640k
    討論區文章
    可以在網路訂購ㄇ
    我不能ㄟ
    有人可以ㄇ
    還是在 誠品 買的到ㄇ

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 twomou 發表
    可以在網路訂購ㄇ
    我不能ㄟ
    有人可以ㄇ
    還是在 誠品 買的到ㄇ
    應該很多地方都有吧
    去誠品買...會比較貴

類似的主題

1. 考TQC證照值不值得
    作者:chacuo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-27, 04:30 AM
  2. 【求助】請各位看看這個LCD值不值得買
    作者:xscl 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-27, 11:52 AM
  3. 回覆: 14
    最後發表: 2002-11-05, 05:27 PM
  4. so.net 好用嗎 值不值得換
    作者:Dr.T 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2002-09-12, 12:05 AM
  5. 請問有用過AOPEN CRW1232PRO的人好不好用,值不值得買丫
    作者:MJ 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-06-11, 01:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •