【轉貼】我的野蠻女友~FLASH版動畫

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】我的野蠻女友~FLASH版動畫

http://www.tokorea.com.cn/top/databa...yemannvyou.swf
    署名「天亮」的大陸華南理工大學學民Wh為韓片「我的野蠻女友」製作動畫
    MTV,截取電影對白,以男主角在樹下讀信的場景、搭配電影主題曲「I
    be-lieve」營造感人氣氛,上線不久就成為該網站下載率最高的動畫檔案。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    蠻好看ㄉ...^_^..謝謝分享
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    不錯...謝謝分享
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

類似的主題

1. 【轉貼】教你如何唱"我的野蠻女友"ㄉ歌
    作者:def5903532 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-09, 02:46 PM
  2. 我的野蠻女友 2 預告片ㄟ【影片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-03, 10:28 AM
  3. 【影片】我的野蠻女友I believe MTV
    作者:james19 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-01, 08:48 AM
  4. 我的野蠻女友--內藏玄機解答篇【轉貼】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-08-24, 03:30 AM
  5. 我的野蠻女友-反盜版篇
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 45
    最後發表: 2002-05-17, 06:43 PM

野蠻女友動畫

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •