【問題】關於Zyxel 642M-12

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】關於Zyxel 642M-12

之前很熱的升級任體問題現在都冷了~但是我想問幾個問題,因為精華的東西很亂...
    我是第三批的642M-12
    我想問...
    1.可升級硬體撥接嗎?
    2.若可,哪裡可以下載Firmware...
    目前這台被我搞成642r的Firmware... 是2.50(AF.1)的版本.....

沒有寫晶片的名稱....

Menu 24.2.1 的詳細資料
    Menu 24.2.1 - System Maintenance - Information

Name: SeedNetADSLConnector
    Routing: IP/BRIDGE
    ZyNOS S/W Version: V2.50(AF.1) | 10/6/2000
    Standard: G.DMT

LAN
    Ethernet Address: 00:a0:c5:11:8d:6e
    IP Address: 192.168.1.1
    IP Mask: 255.255.255.0
    DHCP: Server

麻煩大家了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    難道沒人知道嗎?... 拜託大家...

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    請查詢舊文,要玩就狠點, 查舊文,有交你如何不漏痕跡的拆下被面貼紙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939
    其實也不用那麼麻煩拆開來看!

只要沒寫晶片的, 我個人認為就是 Alcatel 的.

因為 TI 的會寫, 所以沒寫的就是和 TI 不一樣的晶片.

類似的主題

1. 【求助】請問我的老烏龜ZyXEL Prestige 642M-12可以上得了8M下載嗎?謝謝~~
    作者:ilovecatbus 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-29, 09:45 AM
  2. 關於ZyXEL P-642M
    作者:Antz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-15, 11:04 PM
  3. ZyXEL 642m 韌體問題
    作者:shalom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-11, 01:22 AM
  4. 關於ZyXEL 642M-12的問題...
    作者:Terry16 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2001-08-16, 02:14 AM
  5. Zyxel 642m 升級成 642 R 之後的問題
    作者:michaelwell 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-30, 05:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •