【問題】有關電視盒的問題?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有關電視盒的問題?

請問一下有誰用過的廠牌電視盒是覺得不錯的解析度很好的???
    還有電視盒要如何看才知好不好咧!請告訴我!謝啦!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    我用圓剛電視精靈三代.. 品質是覺得還不錯..

這種東西應該各家作的的差不多吧? 或者你可以到一些賣場去看..
    這是我買圓剛電視精靈的店家的網站..
    http://www.wasia.com.tw/Asp/ProductL...ner%20External

(這樣不算廣告吧??)

看看介紹或許對您有用..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ivan Lin 發表
    我用圓剛電視精靈三代.. 品質是覺得還不錯..

這種東西應該各家作的的差不多吧? 或者你可以到一些賣場去看..
    這是我買圓剛電視精靈的店家的網站..
    http://www.wasia.com.tw/Asp/ProductL...ner%20External

(這樣不算廣告吧??)

看看介紹或許對您有用..
    謝謝囉!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我是用啟亨TV放送盒 已用了三年多了 還不錯啦!!

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    我用過
    AV-mate
    圓剛電視精靈2代
    都可以考慮

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    我用不知那牌ㄉtv card 已經用6年ㄌ...^_^ 還是好ㄉ喔..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我是用......圓剛電視精靈1代ㄅ..................

大概是3年前左右買的......

圓剛用下來似乎不錯!$也不貴!!!建議買"2代"!!! ^^

會員 BEMAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    我是用......圓剛電視精靈1代ㄅ..................

大概是3年前左右買的......

圓剛用下來似乎不錯!$也不貴!!!建議買"2代"!!! ^^
    為什麼會特別建議買二代呢???不是應該是越出越好嗎???

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    抱歉!抱歉!!!^^

原來下一代已出了......那我改"3代"!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 x69toki 發表
    抱歉!抱歉!!!^^

原來下一代已出了......那我改"3代"!

其實...

已經到五代了..

我的三代已經是兩年前的產品了

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】一些電視盒的問題
    作者:rongsern 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-16, 10:25 PM
  2. 【求助】問有關電視盒
    作者:roger103 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-16, 11:56 AM
  3. 電視盒的問題?
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-02-16, 11:36 PM
  4. 【問題】外接電視盒的問題..
    作者:hugo888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-08, 06:40 PM
  5. 【問題】有關電視盒的幾個問題請教
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-25, 09:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •