新店-東森雙向一問

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    ben0115
    訪客
    請問有使用"新唐城"或"新店有線" Cable Modem雙向服務的網友.
    我近期也想申請Cable Modem.但不知連線品質,煩請此區
    有使用的網友告知, 謝謝.

PS: "新唐城"或"新店有線" 在中央新村五街有雙向服務嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是新店東森雙向的用戶....我住在安和路...
    連線品質...應該還算不錯啦...只不過偶爾會不定時斷線
    如果你想知道你們家能不能裝機的話...直接打去新唐城問比較快啦
    中央新村....應該是可以才對....我朋友住在百忍街也裝雙向了...

ben0115
    訪客
    今天打電話問"新唐城"有關中央新村是否有東森雙向,
    結果服務小姐說因中央新村沒有電線竿和地下管道,
    所以無法牽線,目前工程人員還在想辦法,至於何時
    能有雙向她也不清楚,看來只好再問"新店有線"看看.

東森寬頻不是走 cable 嗎? 既然家堬艦|台能看,
    為何還要另外牽線??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不能說家裡可以看第四台就可以裝雙向CABLE吧....
    不過裡面的線路問題不是我這個外行人懂的...
    只是...你想想看...如果東森能賺你的錢他會不賺嗎....
    所以等等吧...我一個住在百忍街前那條路的朋友(忘了叫什麼路了)
    之前也是因為大廈的簽約問題...所以一直不能裝雙向...
    直到最近...新唐城主動打電話給他說問題已經解決了...
    問他要不要裝....所以啦....多打電話去關照一下應該有點用....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想提供一下速度:
    因為我在中正路金石堂對面,下載都只有200K,
    以前聽人家說都應該有400K,但是不知道是住什麼地方,
    所以我想問一下,住新店的朋友,
    你們在白天和晚上的下載平均大概多少呀?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我兩年多以前用東森單向....多點下載...曾經到達1MB/S的極速說
    不過....現在已經不復當年了...速度大概是250K/S左右吧....
    唉....不過比ADSL來我已經滿足了....你們說是不是呢...要知足呦

Lao
    Lao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256+FTTC 10M/10M
    討論區文章
    現在一般約200k左右
    在ftp瞬間最快約300多k吧!
    我在新店中正路這邊
    裝雙向新唐城有幫我重拉一條cable線
    因為它說cm的線不要跟第四台的線拉在一起
    免影響
    不過也有聽說好像沒差

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是在新店的新唐城,
    但我的速度好像都沒你們那麼快說~~~~
    還有,最近幾天開始cable modem沒在用,
    但燈號卻一直一直閃.......
    每次打去給東森,都推說,可以連線即沒問題,
    燈號別管......(不是駭客問題,因為我有插到hub上,一插即亂閃)
    但我總覺得有問題說~~~
    不知有沒人和我一樣呢????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Lao
    現在一般約200k左右
    在ftp瞬間最快約300多k吧!
    我在新店中正路這邊
    裝雙向新唐城有幫我重拉一條cable線
    因為它說cm的線不要跟第四台的線拉在一起
    免影響
    不過也有聽說好像沒差
    我家的就沒差,中正路上的我,
    我家是巷子裡的最後一戶,也就是說纜線只到我家就停了,
    新唐城的頭卻只給四個,但我們家是五戶的公寓,
    所以沒辦法做到像你所說的,重新拉一條專門給電腦用,
    那天看到樓上好像有兩戶是用外面買的一對二分接頭,
    但是是它們工程人員裝的,
    不是私接(沒辦法,只有四個接頭,但是有五個住戶),
    首先是接一條線到我家,然後在分成兩個,
    一個直接到我電腦,另一個就接電視,
    我們家電視有三台,品質都不錯,
    所以我絕得是沒差,那個第四台裝積德人還不錯,
    雖然是我們自己另外接三台電視,他還每台都幫我測電視品質。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住在北新路一段碧潭派出所旁,不知有沒有雙向??Cable業者:新唐城

類似的主題

1. 【求助】東森雙向一接二看有線電視?
    作者:a156311 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-29, 07:31 AM
  2. 東森雙向在新店..開奇摩要開30秒
    作者:hugo888 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-02-07, 12:39 PM
  3. 東森雙向分享
    作者:lalahaha 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-04, 03:42 AM
  4. 新店東森雙向上不了ICQ???
    作者:tangkai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-26, 12:57 AM
  5. 中山大學附近(雙向一問)
    作者:gwozoe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-14, 01:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •