【問題】請問iis架站的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問iis架站的問題

iis架站架在本機電腦是不是把你的網頁放在my web但是還有資料庫要放在那呀!!
    而且我是adsl流動ip要如何設呀!
    有沒有可以給我詳解,或是有好滴教學網站呀!!感謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1. 應該是放在 c:\Inetpub\wwwroot\ 這邊吧
    2. 有很多地方都有阿...例如 DNS2GO
    http://www.dns2go.com
    或是站長提供的也不錯

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然我知了!不過還是謝謝你哦!!

類似的主題

1. 關於IIS架站的問題~
    作者:dicky989 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-21, 04:38 PM
  2. 使用IIS 5.1架站的問題
    作者:fz15 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-09-19, 02:09 PM
  3. 使用IIS 5.1架站的瓶頸
    作者:fz15 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-15, 11:13 PM
  4. IIS(xp內附的)ftp架站的問題
    作者:geyukun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-29, 02:51 PM
  5. Serv-U架站的問題
    作者:cash247 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-05, 11:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •