這樣算是中毒嗎....

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 dianthusbam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這樣算是中毒嗎....

小弟用趨勢的OfficeScan掃毒
    掃到無法清除的病毒...不知道該怎麼辦?
    看到上面的解毒方法...對照一下...好像又沒有這些病徵
    不知道我這樣到底算是中毒嗎?

附加圖片 附加圖片 236aauy.gif  

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【問題請問各位先進-我的電腦這樣算是中毒嗎><
    作者:underparadise 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-22, 12:27 PM
  2. 這樣算是TP嗎
    作者:jamesex 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-06-28, 11:35 PM
  3. 這樣算是中毒了?(附圖)【求助】
    作者:壬生之狼 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-04, 08:31 PM
  4. 【求助】這樣是中毒嗎?
    作者:HoHoHo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-04, 05:33 AM
  5. 這樣算是壞軌嗎?
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-29, 12:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •