相親

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

相親

相親

有一個23歲的女子,在伯母的介紹下第一次相親,一番老套的客套後,女孩子覺得男方魅力不足。

更何況自己還年輕機會還有很多,便心裡想要拒絕這第一次的相親。

正這樣想的時候呢,男的突然開口問:『請問妳是第一次相親嗎?』

接下來又說:『其實我朋友給我忠告,相親時若沒有重大不滿,最好跟第一次相親的對象結婚.....』

他解釋說,根據朋友相了很多次的經驗,相親次數越多,對對方的滿意程度會越來越下降。

因為每一次會對下一次有更多的期待,他朋友最後不得已結婚了,卻覺得第一次相親的女孩最好....

這個女孩此時就想啦:『天哪,他是不是在暗示我了?...』

女孩越想心跳越快,這男人中意我了,她不禁有點得意,內心酥麻麻的,再想想,他說的好像也有道理。

且他的條件並不差,只是少一點她所希望的魅力罷了,似乎可以再考慮考慮.....。

於是,女孩有點羞答答地問:『那您的意見是....打算聽從你朋友的勸告嗎...?』

『是啊! 早聽他的勸告就好了!』這男的一臉悔意....

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    mu hahahahahaha
    好笑...這個女的還想說男的真的殺到她了咧

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    聽過ㄌ
    ㄏㄏ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ..................年輕不一定機會多喔

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈,還好我的對象一個比一個好...

類似的主題

1. 【圖片】人魚相親!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-15, 08:48 PM
  2. 相親
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-23, 07:47 PM
  3. [轉貼]相親故事
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-07, 03:45 PM
  4. 相親相愛
    作者:克勞德 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-17, 09:14 AM
  5. 相親一下,如何?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-12, 01:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •