有人打cs會lag嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是東森的用戶
    平時的網路狀況非常好
    下載kimo and pchome都馬可以到300以上
    但只要一玩cs的internet game
    一開始很順
    但玩一下下ping就會飆到4095
    然後回到windows ping etwebs.com
    ping都變成1000多
    但只要過一下下就會恢復
    但一玩cs又...
    屢試不爽...

有人跟我是一樣的情形嗎?
    問要如何解決??

我打電話給東森客服
    他說他會幫我調
    但每次都碼是一樣....
    到底要怎樣才能解決呀?
    請高手指點

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    建議您把Ping值紀錄下來...寄到ethome反映...

因為據我所知,很多CS高手都是用東森雙向的
    busy livin, busy die....

類似的主題

1. 【求助】CABLE MODEM 連魔獸三會lag嗎??
    作者:jamisonting 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-22, 11:55 PM
  2. 請問有人用光速通訊1.5/384玩nba2003的嗎?會lag嗎?
    作者:harry112 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-30, 11:32 PM
  3. mp3會lag??
    作者:kinyo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-06, 03:45 PM
  4. 【問題】為什麼我聽MP3會LAG呢??
    作者:a0309b 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-18, 06:27 AM
  5. 1.5M ADSL玩Internet的CS會不會lag?
    作者:photon3108 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-24, 02:42 AM

cable cs lag

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •