【閒聊】台灣的大學...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】台灣的大學...

不知道台灣的哪些大學可謂是學店啊??

我的興趣是電子、資訊方面的, 不知道哪些學校比較好呢? 中原大學可以嗎?

請各位大大給點意見吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【閒聊】台灣的大學...

最初由 kchih 發表

我的興趣是電子、資訊方面的, 不知道哪些學校比較好呢? 中原大學可以嗎?

請各位大大給點意見吧
    中原不錯阿...
    理工出身的...

只是阿...
    學費貴了點...
    校地小了點...
    資源少了點...

不過學校週邊倒是要什麼有什麼歐...

可以考慮看看啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【閒聊】台灣的大學...

最初由 kchih 發表

請各位大大給點意見吧

我剛好是中原的電子系學生喔..歡迎你來中原喔^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實大學怎會有學店,任何大學的老師都會努力教學,重點在於學生本身否願意學習,不然即使讀再好的大學,還不是進去混,最後也是混畢業,如此而已。

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 阿忠 發表
    其實大學怎會有學店,任何大學的老師都會努力教學,重點在於學生本身否願意學習,不然即使讀再好的大學,還不是進去混,最後也是混畢業,如此而已。
    沒錯!!
    看學生啦!!!
    那些只會拿別人的作業來抄
    考試只會左顧右盼找人罩的人
    讀什麼學校都是學店啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好的學校也有壞的學生
    壞的學校也有優秀的學生
    一切都是看個人的學習意願吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中原還不錯啊,我也是中原畢業的,感覺不會很像學店,但學費也不便宜啦!
    校內設施算普通,校外環境倒是滿豐富的,要什麼有什麼,走路就買的到東西吃了,以前中央的同學還跑來中原這吃宵夜,中央那真的滿荒涼的,不過學校比較好!
    如果成績不錯的話,當然再南一點的清交那就更好囉.....

類似的主題

1. 【閒聊】台灣的法律實在........
    作者:第六感 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2005-09-14, 04:56 PM
  2. 台灣用不用大陸慣用的 QQ ?
    作者:denghl 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2005-09-05, 06:03 PM
  3. 【閒聊】所謂的大學生活!!!???
    作者:toperderty 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2004-10-21, 01:10 AM
  4. 台灣的未來是看我們ㄋ?還是現在的大人ㄋ?【投票】
    作者:natsuokin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-10, 04:35 PM
  5. 【問題】在台灣用大陸ip有可能嗎?
    作者:herdint 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-09, 09:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •