【圖片】【轉貼】公館巨無霸冰...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    もち米(もちごめ jeromevj 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

【圖片】【轉貼】公館巨無霸冰...

有機會可以去試試看喔! 看起來真好吃!

拍三張才夠我照一圈
    多少金??!
    NT$299
    夠多少人吃??!
    五個壯丁...剛剛好、四個人...有點痛苦、三個人.....回家準備拉肚子
    在哪兒??
    公館東南亞戲院附近....
    下次聚會後可以考慮去那邊續攤...畢竟天氣熱了....
    ......不過基於省水的立場....還是算了....畢竟做出那麼大的冰要不少的水
    ..

附加圖片 附加圖片 9951808-0557-025801c2-.jpg  

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    別看一看給我流口水喔
    附加圖片 附加圖片 9951809-c90d-025801c2-.jpg  

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    想吃就快去吃喔
    可是別一人獨享喔
    附加圖片 附加圖片 9951812-d2b9-025801c2-.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    天啊~~~真的是有點給他大~~~
    不過~~~真的對點貴說咧~~~
    好吃嗎~~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    NT$300 , 好貴的冰...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我還沒吃過
    是我朋友寄給我
    叫我用眼睛吃冰

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有高雄的朋友
    拍個"海之冰"來南北抗衡一下

記得海之冰是算人頭的,一人50元
    一堆朋友去吃可以考慮帶臉盆去...
    我吃過一次...
    覺得還好啦....
    我還是喜歡吃比較衛生且漂亮的冰....

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    一個人吃就等死吧..

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 Lionhearted 發表
    有沒有高雄的朋友
    拍個"海之冰"來南北抗衡一下
    記得海之冰是算人頭的,一人50元
    一堆朋友去吃可以考慮帶臉盆去...
    我吃過一次...
    覺得還好啦....
    我還是喜歡吃比較衛生且漂亮的冰....
    不是算倍數嗎?可惜沒DC,不然馬上殺過去拍.....
    看人家吃最大的,光水果就吃死你

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 waterkiro 發表

不是算倍數嗎?可惜沒DC,不然馬上殺過去拍.....
    看人家吃最大的,光水果就吃死你
    是喔...原來是我記錯了...年紀大了喔.....
    剛剛查了一下....
    是算倍數的沒錯,,,,感謝指正....
    有1.3.5.7.10倍....
    真的很大碗喔....
    不過一堆人吃....口水應該也....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】Firefox比IE安全?專家:風險相差無幾
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-02, 01:19 AM
  2. 北市打造全球首座無線之都
    作者:mckan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2004-01-29, 05:34 PM
  3. 【求助】illustrator執行效率變得奇差無比
    作者:Mnhan32 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-26, 10:29 PM
  4. 急! 有人知道公館義大意麵店的資料嗎.好餓唷..
    作者:sean1976 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-16, 05:26 PM
  5. 【圖片】哇...巨無霸....好大的冰淇淋
    作者:cheap 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-12, 10:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •