Vigor2200E的購買問題....支援多組動態DNS

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Vigor2200E的購買問題....支援多組動態DNS

我想買Vigor2200E是想要他的支援動態DNS的功能
    除了Vigor2200E外還有哪幾家有支援動態DNS的功能啊???
    我搜尋了文章找了很久....找不出有哪幾台有...
    能請大家告知一下嗎....感激不盡
    另外我有到館前路6號12樓之五去問過了
    哪裡Vigor2200E賣4500大洋
    台北還有其他地方有賣的嗎???有比他便宜的嗎???
    另外還有哪幾種有支援upnp的功能的啊???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Vigor2200E的購買問題....支援多組動態DNS

Vigor2200E全省價格都一樣的..
    因為店頭都覺得貴,不願意放..
    此設備也是有些特殊的功能啦..
    比如說你要的多個DDNS..或是VPN ...
    如果有需要..還是買了吧..等別家可真的要很有耐心..

類似的主題

1. 動態DNS
    作者:葉慈 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-24, 09:37 PM
  2. 【問題】請問動態IP可以架設DNS伺服器嗎(cable用戶)
    作者:Roamer 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-10, 02:28 AM
  3. 【問題】請問關於動態DNS~
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-01, 05:56 PM
  4. 動態DNS
    作者:markgau1028 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-22, 02:44 PM
  5. 有關Justlinux動態DNS的設定
    作者:kof99 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2000-12-26, 12:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •