ACCTON的EH3016A的HUB

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    有人用過ACCTON的EH3016A的HUB嗎?
    小弟因一時貪念在光華商場花了3000台幣買了ACCTON的EH3016A的HUB
    ,心想說我現在用Intel 8阜當初花了4800塊,16阜10/100才3000塊....而且還是叫的出名子的牌子真是划得來...
    悲慘的事發生了,我已經去換了第三個回來了還是接不通,難道ACCTON的HUB有特別的接法嗎?
    我把分享器和其它電腦接在原本Intel的hub上一接就通,但把他們接在ACCTON的HUB上通通罷工(我沒把hub串起來,因為單顆都搞不定了)
    是ACCTON的問題?還是我的問題?還是店家的問題?

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

不會啊

不會啊
    我也是用 這型號的 連接 7 client 都沒問題啊
    第 16 port 是供 uplink hub 用的 其餘 1-15 port 都很正常!!

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

不會啊

不會啊
    智邦的 EH3016A....
    我也是用 這型號的 連接 7 client 都沒問題啊
    第 16 port 是供 uplink hub 用的 其餘 1-15 port 都很正常!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : mick
    有人用過ACCTON的EH3016A的HUB嗎?
    小弟因一時貪念在光華商場花了3000台幣買了ACCTON的EH3016A的HUB
    ,心想說我現在用Intel 8阜當初花了4800塊,16阜10/100才3000塊....而且還是叫的出名子的牌子真是划得來...
    悲慘的事發生了,我已經去換了第三個回來了還是接不通,難道ACCTON的HUB有特別的接法嗎?
    我把分享器和其它電腦接在原本Intel的hub上一接就通,但把他們接在ACCTON的HUB上通通罷工(我沒把hub串起來,因為單顆都搞不定了)
    是ACCTON的問題?還是我的問題?還是店家的問題?
    難道不能在店家那邊先測試嗎??
    你這台的報價很奇怪,我在網路上看到的都要8~9000元.
    你確定型號對嗎??

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

拿去有裝 LAN 的朋友家試試吧

拿去有裝 LAN 的朋友家試試吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝各位

我打電話過去問智邦問了
    我所買到的型號只支援純10或純100的環境,店家也打去他們的上游廠商問,他們退我錢,我跑去買intel的hub了一切ok
    3q3q

類似的主題

1. 【問題】請問要如何登入Accton的VDSL
    作者:esam 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-09, 11:39 AM
  2. 請問Accton ES-3008A的保險絲
    作者:youngboris 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2006-08-04, 01:25 PM
  3. 【問題】東森CM跟Accton Hub頻寬分享的問題
    作者:vinsonchung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-05-17, 02:38 AM
  4. Accton ES3008A-SW Switch Hub好嗎?
    作者:e3bear 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-07, 08:22 PM
  5. Accton的EH3016A
    作者:56 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-12, 10:51 PM

智邦EH3016A-SW

accton eh3016a-sw

eh3016a-sw

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •