【硬體】大家有聽過『花旗國際』的電源供應器嗎!!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    nissan2037
    訪客

【硬體】大家有聽過『花旗國際』的電源供應器嗎!!!

最近買了一個偉訓的CASE!!附的卻是『花旗國際』400W的電源供應器!!
    有沒有人有使用過花旗國際的電源供應器!!不知到這東西用起來如何!!
    外面有零售這供應器嗎!!!多少錢呢!!!

會員 hu718 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈 我怎麼沒看過這一顆power 我家有50多顆power說就是沒看過這一間

偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    好像是新公司

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    花旗國際是一個代理商
    代理偉訓的機殼
    不過花旗的power....應該也是代理的
    只是應該不是偉訓的
    因為偉訓power的代理商是 大迅國際
    順便問一下
    你買的機殼是不是4大的sever級機殼
    有黑色跟白色報價約2300的那一個啊?

nissan2037
    訪客
    最初由 Lionhearted 發表
    花旗國際是一個代理商
    代理偉訓的機殼
    不過花旗的power....應該也是代理的
    只是應該不是偉訓的
    因為偉訓power的代理商是 大迅國際
    順便問一下
    你買的機殼是不是4大的sever級機殼
    有黑色跟白色報價約2300的那一個啊?
    我買的是黑色的機殼!!內附2個8*8的風扇和一個12*12的風扇!!
    看來是我買貴了!!因為POWER沒看過所以用起來怕傷到周邊!!!

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在雜誌上有看過它的廣告
    通路不廣,看到的機會很少

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nissan2037 發表

我買的是黑色的機殼!!內附2個8*8的風扇和一個12*12的風扇!!
    看來是我買貴了!!因為POWER沒看過所以用起來怕傷到周邊!!!
    12*12的風扇應該是前面的吧....還有濾網喔....
    8*8的應該在後面....
    這個case的定價2500元....
    我在台南問到最便宜的價錢是2150元....
    買貴了?沒關係,用起來爽最重要...
    還有附的400W的powersupply應該不會太差啦....
    我朋友也買了一個這個case...
    用她附的power......沒事啊...
    只要你週邊不是太多...
    應該還好啦......

類似的主題

1. 請問大家會主動汰換用電源供應器嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2011-01-12, 08:47 PM
  2. 可以介紹一下安靜穩定的電源供應器嗎
    作者:kiro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2004-07-20, 07:27 PM
  3. 我的電源供應器壞了
    作者:ykk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-15, 12:03 AM
  4. 【問題】偉訓的電源供應器....
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-04, 02:11 AM
  5. 【硬體】電源供應器
    作者:hill1031 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-23, 02:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •