90 分鐘超長片 !

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最近市面上出現了90 分鐘超長片 , 但使用90 分鐘超長片是有一些限制的:

1.需使用Nero5.0.1以後之版本, 且燒錄機需為Plextor等較新機型,目前確定YAMAHA不支援.

2.因為90 分鐘超長片超過規格,有些光碟機會讀不到.

義工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    你知不知道那種片子的價格...
    我想買說.....
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    隨風而飛直到遇見可供停歇的港口
    ○●○●○●○●○●○○●○●○●
    大膽無敵,敏捷伶俐
    勝利是為我而存在的
    ○●○●○●○●○●○

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

我的是yamaha....

真是豬頭
    我的是yamaha.....不過還好用不到90min

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有在建國商場看到過90min的片子,我也好奇所以有特別的注意了一下…據老版說的要nero5009、5013還有一個版本我忘了…才可以用…
    不過真的是新一點的燒錄機才能用說…我的是plextor8/20的,所以我沒有去買來試試看,過幾天我去買後試完再來報告吧…就醬子…

試用會員 yaodao 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土
    最近市面上出現了90 分鐘超長片 , 但使用90 分鐘超長片是有一些限制的:

1.需使用Nero5.0.1以後之版本, 且燒錄機需為Plextor等較新機型,目前確定YAMAHA不支援.

2.因為90 分鐘超長片超過規格,有些光碟機會讀不到.
    我問到每片 24 元, 但我不知道我的 Plextor 124TS 能不能燒? 有沒有何處提供資訊, 告訴我們哪些機型可以燒 90 分鐘以上的超長片?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯…如果你是在高雄市的話…建議你可以去建國商場左手第一間問一下老板…因為他在賣的時候都有測試一下…至少比還沒有用過的人清楚一點…我的資訊也是他告訴我的…依你的燒錄器也滿新的…應該可以支援哦…不過小心一點nero的版本呀…不然又會多了一個飛碟了喔…呵~~~~

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    我用 NERO 5031 ! 高雄實在太遠了....
    但是, 這又讓我聯想到另一個問題: 燒出來的超長片, 每一台 CD-ROM 都有辦法讀取嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家的 TEAC 56s 會讀不到那 90min 的光碟片

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : guies
    我家的 TEAC 56s 會讀不到那 90min 的光碟片
    有聽到老版在說,舊的燒錄器不能燒…不過想不到連讀也是會有問題的呀…會讀不到…所以大家要小心一點喔…

註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M
    討論區文章
    新發售的光碟機應該會漸漸支援更大容量的 CD-R , 只是目前這種 90 或 99 分鐘的超長片, 可能還不太適合與人交流。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問關於超燒90/99分鐘超超長片的問題
    作者:Charley53 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-12, 08:42 PM
  2. 【求助】請問90分鐘超燒如何設定呢
    作者:aday 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-31, 07:38 AM
  3. 如何燒錄超長片? 90min
    作者:aken 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-09-02, 06:38 PM
  4. 如何燒90分鐘870MB的超長片
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-11, 12:24 AM
  5. [教學] 90 分鐘超長片超燒AudioCD
    作者:Plextor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-11, 09:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •