請問一般的lcd能拿來當電視用嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一般的lcd能拿來當電視用嗎

個人拿來用會一直閃說
    3q

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    可能是你的液晶反應慢的關係
    所以覺得會閃吧

要不然就是跟你的視訊卡有關了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EIGHTS 發表
    可能是你的液晶反應慢的關係
    所以覺得會閃吧

要不然就是跟你的視訊卡有關了
    藉由video card 出來的效果應該是會比較差拉

但市如果lcd有s端子的話就可以直接拿來當電視用

我試過 但是好像還是沒有電視清晰

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    最初由 dawave 發表
    藉由video card 出來的效果應該是會比較差拉
    但市如果lcd有s端子的話就可以直接拿來當電視用
    我試過 但是好像還是沒有電視清晰
    這是一定的
    因為液晶本身的先天限制
    只有在一定的解析度下才有最好的畫質

類似的主題

1. 【問題】裝上電視盒可以讓 CRT顯示器 當電視用嗎 ?
    作者:catear 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2007-06-23, 10:53 AM
  2. 【求助】請問無線IP分享器可當一般的AP使用嗎?
    作者:tayler07 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-19, 04:13 PM
  3. 【求助】請問一般的PC適合架WEB嗎?
    作者:wushou 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-25, 09:17 PM
  4. 請問一般的Access Point有Hub的功能嗎?【硬體】
    作者:SleepyWu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-16, 02:32 PM
  5. 請問一下一般的燒錄機可以在mac平台上用嗎??
    作者:Nasty 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-27, 10:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •