【轉貼】要從美國帶東西ㄉ請進

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】要從美國帶東西ㄉ請進

小弟將在6/13從美國回台灣
    有人要托帶東西ㄇ?!
    因為我要帶大箱子回去 (幾乎是空ㄉ....準備搬一大堆台灣ㄉ東西]
    限在 PriceWatch.com
    請自行加最高運費和加州tax (不一定有) 在換成台幣 (1:35)
    找得到的東西 (可托運並不是很大的東西)
    台北取貨或外縣市宅急變
    匯款-->我下單-->寄(e-mail)給你收據-->6月中或底到您手上
    (可當場拆開驗貨)
    可以約時間和地方取東西
    貨到您手上後小第不負責任何問題
    所以保固要找廠商

小弟做這個為ㄌ只是服務大家
    因為空箱子粉浪費吧....
    而且小弟想看看貨(你拆開時)....

要ㄉ話用msn messenger ([email protected])...icq (99230422) 或yahoo即時通 (hu1987) 跟我談....
    我是每天都上網ㄉ....
    準備請我吃飯或喝飲料喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    截止日期... 6/2!!
    請不要到最後再來訂
    不然我可能會忙不過來
    而無法幫您作業

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    早上有看過 , 高價產品從美國帶 , 的確滿便宜的

你不賺點佣金什麼的 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    早上有看過 , 高價產品從美國帶 , 的確滿便宜的

你不賺點佣金什麼的 ?
    最近台幣升值蠻快的
    這也算是佣金的一部份?

美金->物品->台幣->升值->美金:P

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~~~
    我ㄉ另一篇不能回覆ㄌ啦....@@||
    ps: cd-r在 PRICEWATCH ㄉ Storage 欄下ㄉ media
    請大家跟我說商品時 都給我你要買ㄉ店ㄉ商品全址
    不要讓我去pricewatch找∼∼ 謝謝
    用msn messenger ([email protected])跟 icq (99230422)
    或yahoo (hu1987) 連絡者將馬上處理

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ㄏ....弟最近手頭緊不然就麻煩你代帶2台SONYㄉDDCD-R/RW機子外加DDCD-R及DDCD-RW空片各100PCSㄌ...^_^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有機會啦~~~
    每年一次喔...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ATI 7500 ALL IN Wonder $6100 台北取 <--已有兩人預訂
    amazon.com $20 以下 dvd nt$900 台北取<--已確定兩片
    pricewatch.com 上ㄉ東西也可以
    宅急便請看這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    www.amazon.com US$20 左右ㄉDVD片子都 NT$900
    US$22~US$23= NT$950 US$23~US$24=NT$1000
    台北取
    宅急便請看這裡

要ㄉ話請用msn messenger ([email protected]) 或 icq (99230422)
    或 yahoo即時通 (hu1987)

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵
    可以幫我帶褲子嗎...?!
    長太高找不到褲子>"<
    48吋或49吋我都接受...

類似的主題

1. 有沒冊ram的東西ㄚ~~【求助】
    作者:duck2001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-10, 12:14 AM
  2. 用全聯東森ㄉ請進
    作者:羽夜 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 11:27 PM
  3. 住高雄用seednet T1 ADSLㄉ請進@@"
    作者:bluesea412 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-30, 01:07 PM
  4. 從美國訂購寬頻路由器?
    作者:yusiung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-06-05, 09:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •