我的windows\temp\ 裡面為何有幾個檔案刪不掉

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的windows\temp\ 裡面為何有幾個檔案刪不掉

我的windows\temp\
    裡面有幾個檔案為何刪不掉
    以下

conetins>>>這個按下去會出來888.com 賭場
    Glc9090
    Glca111
    Glk9091
    Glka111

後來我用safe mode 刪掉檔案.
    發現還有隱藏的檔案.
    我於是將temp檔案整個刪除
    重開機後.發現又有新的檔案存在.
    也刪不掉.每是一次刪除.就又不斷出現
    都有隱藏的檔案.
    請問如何解決.似乎是中毒了

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛下載SUPERCLEANER
    自動移除沒辦法.
    後來進TEMP就能手動移除

剛剛進去看一下
    怎麼又跑出來一個檔案在TEMP裡
    又刪不掉?????????????????
    是個MEDIA PLAY 的檔案
    訊息秀出如下

您可能需要重新啟動電腦,才能完成下載元件的安裝。請確認路徑與檔名都正確,然後再試試看。

怎麼辦?????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等啊~~等啊
    等呀等

類似的主題

1. 【求助】我的桌面有一個檔案刪不掉耶~
    作者:pukman2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-07, 03:55 AM
  2. 【求助】檔案刪不掉
    作者:Leon小景 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-28, 06:15 PM
  3. 【求助】在新增和移除中為何檔案刪不掉?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-08-21, 09:03 AM
  4. 我的windows\temp\ 裡面為何有幾個檔案刪不掉
    作者:yessteven 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 11:49 PM
  5. 檔案刪不掉
    作者:adsl 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-06, 11:56 PM

windows temp 刪除 刪不掉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •