icq的傳送檔案

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

icq的傳送檔案

請問一下,icq設定都以設好,但是要跟對方連線的時候,卻不能連線,是不是有哪些地方未設?哪為大大,能教我嗎

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就傳送檔案嗎?
    如果要傳送檔案的話,我記得雙方都要在online的狀況,不能設隱藏或忙錄等等....

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    雙方不可以都是虛擬IP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有記得把xp內建ㄉ防火牆關掉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大,說的我都做了,且我的ADSL是giga的固定IP,那為什麼還是連不起來。謝謝

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 a8804091 發表
    各位大大,說的我都做了,且我的ADSL是giga的固定IP,那為什麼還是連不起來。謝謝
    可能是對方的問題吧!!
    不一定是你的問題.....

類似的主題

1. 【求助】MSN ICQ 無法傳送檔案
    作者:freshjive 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-25, 10:53 AM
  2. 【問題】Windows Messenger 的傳送檔案問題
    作者:YAmahax 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-24, 12:25 PM
  3. [教學] 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-27, 09:34 AM
  4. 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-23, 07:41 PM
  5. 642r 改成SUA 後, ICQ 沒辦法接收/傳送檔案...
    作者:rkg 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-20, 03:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •