【問題】有人用過久森PCI的無線AP嘛? BLW-01P

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    mactone
    訪客

【問題】有人用過久森PCI的無線AP嘛? BLW-01P

看到這台的規格,好像滿不錯的。
    只是要自己買一塊無線網卡,插上去就變成無線AP
    BLW-01P,看網路報價3200,加上網卡一片,也滿划算的阿。
    不知道訊號好不好?!
    有沒有人用過這台阿?
    可以分享一下嘛?穿透率?訊號接收度呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】有人用過久森PCI的無線AP嘛? BLW-01P

我買了兩台.一台公司用.一台家裡用
    相當是沒問題.便宜又好用
    要買的話.就買同樣是pci的無線網卡插在BLW01P上

jasonhuang
    訪客
    我是用中華電信ADSL硬體撥接, 請問您知道如何設定BLW-01P嗎? 謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jasonhuang 發表
    我是用中華電信ADSL硬體撥接, 請問您知道如何設定BLW-01P嗎? 謝謝!
    打電話去客戶部.他會詳細告訴你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    無線網卡不一定要用久森的,因為先前訂閱iThome週刊有送智邦的網卡
    (型號:AC-EW3101),我就把這張網卡插上去用,也是可以使用,沒有問題的啦!

類似的主題

1. 【問題】PCI的BLW 54PM 無線AP怎麼架站?
    作者:scorpion1114 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-13, 05:26 PM
  2. 【問題】有人用過PCi久森 802.11g系列無線網路路由器BLW-HPMM 這台嗎
    作者:nokia99 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-14, 09:36 PM
  3. SEEDNET ADSL 加上 PCI BLW-04GM 無線AP的問題
    作者:stanely 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-16, 11:51 AM
  4. 【求助】有人有用過友旺科技的無線AP嗎?
    作者:azallen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-17, 04:09 AM
  5. 回覆: 9
    最後發表: 2002-05-28, 07:29 AM

久森BLW-54PM無線如何設定

blw-54pm硬件規格

久森 blw 54pm中華電信

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •