請問可有軟體能將mpeg-->mpeg2嗎

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問可有軟體能將mpeg-->mpeg2嗎

就是將vcd變為dvd的檔案..謝謝

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    畫質又不會變比較好,只會變更差,因為又壓縮過一次了

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 請問可有軟體能將mpeg-->mpeg2嗎

最初由 DTSes 發表
    就是將vcd變為dvd的檔案..謝謝
    EO video

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    EO-VIDEO幾時支援過輸出dvd規格的mpeg2檔案格式啊

vcd 是352*240 MPEG1壓縮想轉成dvd 720*480 mpeg2壓縮
    幫幫忙是可以轉用tmpegenc就可以轉了但是那轉出來能看嗎

♀☆停權中☆♂ kingleo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呼呼
    湊個熱鬧

☆☆偶的可愛留言版☆☆
    Google Mail 自取免費邀請函Web四合一即時通E-mail圖示產生器拋棄式E-mail轉址
    ☆★防呆裝置只能防呆不能防蠢;因為呆的人會知難而退,可是蠢的人卻會勇往直前★☆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kingleo 發表
    呼呼
    湊個熱鬧
    湊什麼熱鬧阿...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 ego 發表
    EO-VIDEO幾時支援過輸出dvd規格的mpeg2檔案格式啊

vcd 是352*240 MPEG1壓縮想轉成dvd 720*480 mpeg2壓縮
    幫幫忙是可以轉用tmpegenc就可以轉了但是那轉出來能看嗎
    拍謝....看錯了...

類似的主題

1. 想請問,可有軟體能把大量的目錄和底下的檔名做簡轉繁的動作?
    作者:LEE366 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-14, 02:32 AM
  2. 請問有沒有軟體能將目錄名稱轉成文字檔?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-04, 02:54 AM
  3. 【問題】 請問:有什麼軟體能將AVI裡的聲音,轉錄出來?
    作者:wheelling 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-05, 10:04 PM
  4. 請問是否有軟體能將vcd的影像檔和聲音檔分開儲存
    作者:tbr0521 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-05, 04:25 AM
  5. 軟體能將mpg轉為dat檔
    作者:ioy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-15, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •