windowsXP網路上芳鄰看不到別人的電腦嗎??但別人看的到我的PC...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

windowsXP網路上芳鄰看不到別人的電腦嗎??但別人看的到我的PC...

請問;

電腦登入內部網路後(有打帳號和密碼),
    但,
    網路上芳鄰上看不到別人的電腦,
    但別人看的到我的PC....
    WHY?
    有沒辦法讓我也可以看到別人的???

Thanks!

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: windowsXP網路上芳鄰看不到別人的電腦嗎??但別人看的到我的PC...

最初由 roboto 發表
    請問;

電腦登入內部網路後(有打帳號和密碼),
    但,
    網路上芳鄰上看不到別人的電腦,
    但別人看的到我的PC....
    WHY?
    有沒辦法讓我也可以看到別人的???

Thanks!
    你有登入網域嗎?
    網路環境如何?說明一下吧!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    你試試看在網址列key//(你的電腦名稱)
    例如我的電腦名稱為jack
    就//jack
    按enter 試試看能不能進入電腦所開的分享
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 danma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試看用搜尋對方的電腦
    如果找不到先看看對方有開分享否,及分享的權限
    如果找的到,那可能是妳本身的網域跟對方不在同一個網域內

類似的主題

1. 【問題】請問別人能看的到我的網站,我自己卻看不到~
    作者:webz 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-06-27, 07:01 PM
  2. 【求助】我在區域網路上看不到別人的電腦
    作者:Howard 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-24, 06:45 PM
  3. 【求助】網路芳鄰看不到別人?
    作者:houston 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-20, 06:37 AM
  4. 網路上的芳鄰看不到我的電腦
    作者:Shao621 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-21, 06:54 PM
  5. 別人看不到我的ftp站!
    作者:hansarp 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-28, 02:59 PM

芳鄰看不到 可以登入

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •