【求助】Windows 2000 的一個地方在 Windows XP 真的調不出來嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 asahikin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Windows 2000 的一個地方在 Windows XP 真的調不出來嗎??

就是紅色框框的那個地方,我一直很喜歡看那裡的『預告』....

會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您必須先轉換為傳統桌面
    自然您就可以從工具中去設定了

註冊日期
    討論區文章
    謝謝您的解答,小弟不才,可以請前輩明示嗎?? 相信我,小弟的 Windows XP 已經轉換的很『原始』了,唯獨這個介面找了幾個月了都找不到相關的設定.....

註冊日期
    討論區文章
    看圖吧
    附加圖片 附加圖片 demo.jpg  

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    XP不是進化成這樣嗎..

附加圖片 附加圖片 0.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    schuey 兄>
    噫....這個好像是 Windows 2000 的,Windows XP 那個地方選了也沒有耶....

didi 兄>
    是ㄚ,但是用檔案總管時就少了可以預覽視訊的地方....

謝謝兩位前輩的幫忙,大概這是我得放棄的習慣了...."

註冊日期
    討論區文章
    最初由 asahikin 發表
    [B]schuey 兄>
    噫....這個好像是 Windows 2000 的,Windows XP 那個地方選了也沒有耶....
    呵呵
    被視破了
    真是高手
    我的確是拿2k 的設定給你看的
    因為目前用的是linux
    未來沒有計畫再用XP 了
    希望PCZONE 的其他大大能幫幫asahikin 兄的忙了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像就只剩下didi兄上傳圖片的樣子

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    ㄚ恕我不才..我ㄉWIN2000怎麼沒有asahikin紅色框匡內ㄉ訊息ㄚ??
    我ㄉ怎會沒有ㄋㄟ~~我也要~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 apencilbox 發表
    ㄚ恕我不才..我ㄉWIN2000怎麼沒有asahikin紅色框匡內ㄉ訊息ㄚ??
    我ㄉ怎會沒有ㄋㄟ~~我也要~
    在右邊空白的地方按滑鼠右鍵 -> 顯示成 Web 畫面....我記得是這樣子的....

類似的主題

1. ADSL可以一個帳號兩個地方使用嗎?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2007-07-11, 07:10 PM
  2. 【求助】灌WINXP卡在一個地方就當了
    作者:winiori 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-16, 04:26 PM
  3. 找一個地方?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-22, 09:27 PM
  4. 【求助】硬碟掃瞄每次都停在同一個地方幫幫我ㄚ..
    作者:potty1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-04, 08:09 PM
  5. xp的一個問題找不出答案...嗚...
    作者:nbapu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-31, 07:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •