Fw: 旅遊記錄(太離譜了)

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Fw: 旅遊記錄(太離譜了)

小英,是一名國小學生,
    難得的週休二日,小英跟爸媽去六福村玩,
    禮拜天深夜回到家時,才想起老師交代兩篇作文,
    題目就是:星期六、星期日,兩天的旅遊記錄,
    小英禮拜六寫了六福村的事情,
    至於禮拜天呢....真令人頭痛!
    啊...亂掰好了!

星期一到了...小英在交完作業後,
    中午馬上被老師叫到升旗台前去罰站,
    附加唸500遍“我以後不敢編謊話,欺騙老師了!”
    為何老師要殘忍的對待這名柔弱的國小生ㄌㄟ?

以下就是她寫的內容:

遊記二(星期日)

今天是禮拜日...
    雖然,昨天去六福村玩到晚上11:00多,
    可是今天我們起了個大早..
    就到六福村旁邊的梨山,去摘水果,
    因為奶奶跟爺爺就住在梨山;
    我們到了梨山後,就把鞋子脫了,開始爬山,
    大約10分鐘就到山頂了,山頂上的空氣很好,
    爺爺帶我們去他的果園,哇!爺爺的果園好大,
    種了好多果樹,有西瓜樹、草莓樹、鳳梨樹....
    因為我太小了爬不上樹,爺爺就爬上西瓜樹,
    摘了一顆最大的西瓜,丟給爸爸,
    爸爸還很臭屁的用一隻手就接起來了!

還有很多長在地上的水果,像蘋果、梨子、椰子..等等,
    爺爺摘了一些椰子,用手把椰子皮剝掉、去籽,
    然後分給每個人吃,椰子好好吃喔!
    我吃了20幾個,表弟還拿椰子丟我的臉,痛死了。

吃完了水果大餐,我們到梨山旁邊的玉山去玩,
    聽老師說:『玉山是台灣最高的山。』
    果然老師沒有騙我們,我跟表弟爬呀爬的,
    大概爬了20分鐘才到山頂,我熱死了,
    我表弟熱到不行,脫到只剩一條小YG,醜死了!

後來我們還是覺得很熱,
    就到山頂上的小溪泡水,好冰喔!玉山真是個好地方。
    後來表弟問我有沒有錢,他看到山頂附近有賣鹹酥雞,
    死表弟!每次都跟我借錢,
    我們還在買的時候,聽到媽媽在梨山那裡,喊我們回家,
    只好依依不捨的走了。

梨山跟玉山真是個好玩的地方,
    我以後還要叫爸爸、媽媽帶我們來玩,
    爸爸說如果這次段考我第一名,這個星期日,
    他還要帶我去台北、台中、台南、台東、台西去玩...
    我最想去台西,因為班長小美就住在台西,
    她說其實課本是騙人的,台西有比玉山更高的山,
    大概要爬30分鐘,上面還有很大的夜市,跟兒童樂園,
    跟清澈的小溪,我一定要好好用功!
    然後叫爸爸帶我去這些地方玩!

導師評語:內容矛盾百出,極盡誇大之能事,
    不知所云,乃本人教書20餘年來所未曾見,
    下次請務必注意,東西不要長錯了地方!

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    真的是太扯了!
    不過很好笑!

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是太爆笑了~~~現在的小朋友都那麼會扯嗎........

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    種了好多果樹,有西瓜樹、草莓樹、鳳梨樹....
    還有很多長在地上的水果,像蘋果、梨子、椰子..等等,

ㄏ...完全顛倒....哈
    新品種ㄇ??...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    超級好笑的~~~~~~~~~~~~~~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    讚啦~~~這位小女孩~~~想像力粉不錯喔~~~

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    還好還沒把大陸的地名用上∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真會扯~

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    真的很好笑

類似的主題

1. 【閒聊】美國的顏色警戒也分的太離譜了
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-01, 10:04 PM
  2. "太離譜了"...這樣也可以改成CD放音機.....
    作者:jessee780522 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-07, 10:32 AM
  3. "太離譜了...."一個好的Power真的很重要
    作者:leo5685 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 79
    最後發表: 2002-08-03, 11:06 AM
  4. HI-FLY的proxy搞得太離譜了...@@
    作者:akiza 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-28, 06:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •