請問東森ADSL好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問東森ADSL好用嗎?

請問東森ADSL好用嗎?我想從HiNet換到東森,因為ADSL網路費(512/64)東森199,HiNet為499,我要換的話,要作那些步驟呢?另我HiNet還沒用滿兩年,當時我是從GiGa換到HiNet的,是不是要附違約金?多少錢ㄚ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    20M/20M
    討論區文章

Re: 請問東森ADSL好用嗎?

最初由 roch123 發表
    請問東森ADSL好用嗎?我想從HiNet換到東森,因為ADSL網路費(512/64)東森199,HiNet為499,我要換的話,要作那些步驟呢?另我HiNet還沒用滿兩年,當時我是從GiGa換到HiNet的,是不是要附違約金?多少錢ㄚ?
    用東森的話,你的電路應該還是用中華的吧?如果是的話,
    違約金1000+異動費200=1200
    應該是這樣啦!!!
    (^_^)

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    噁.....
    快吐血了
    有點爛
    目前無法連結到www.gameking.com.cn抓東西
    理由是,因為亞太線上沒有提供撥接用戶用「領域反解」的功能,最少要掛apol的網址
    目前我變成要掛在proxy後面,才能過去
    我又不敢掛一般公開的proxy〈我不想變罪人〉
    掛APOL的proxy,但是.....!@#$%^&*()夠慢的
    我打算要跟APOL建議說,不要把proxy開成任何人都可以用的,因為小弟要用了

唯一的好處,目前我用http://ipid.shat.net/測試的結果
    很爽,因為APOL沒有開啟隱藏proxy,也就是說,我是直接連線的
    但是.......希望各位不要來跟我用APOL

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    www.gameking.com.cn
    以下空白

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 minken_hsu 發表
    噁.....
    快吐血了
    有點爛
    目前無法連結到www.gameking.com.cn抓東西
    理由是,因為亞太線上沒有提供撥接用戶用「領域反解」的功能,最少要掛apol的網址
    目前我變成要掛在proxy後面,才能過去
    我又不敢掛一般公開的proxy〈我不想變罪人〉
    掛APOL的proxy,但是.....!@#$%^&*()夠慢的
    我打算要跟APOL建議說,不要把proxy開成任何人都可以用的,因為小弟要用了

唯一的好處,目前我用http://ipid.shat.net/測試的結果
    很爽,因為APOL沒有開啟隱藏proxy,也就是說,我是直接連線的
    但是.......希望各位不要來跟我用APOL
    呵呵,當年試用過Lexicomp沒提供反解有的BBS上不去就讓我火大馬上退了
    (他們服務不錯,『試用』帳號還用掛號寄給我,整個過程我只付兩通電話費,
    一個問反解一個要求停用^^;)現在ADSL又不像以往撥接可以買幾小時帳號試用看看,
    碰到這種問題真麻煩......
    但APOL那麼老字號的換了老闆就這樣亂來,也太離譜了吧?用戶都沒抱怨?

正在試抓KOF2001,有40KB/s沒掛proxy,真不錯

附加圖片 附加圖片 is.jpg  
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    經過昨天的抗議電話後
    他們提供了領域反解的網址,好快喔
    但是.....連不過去
    八成是http://www.gameking.com.cn/
    限制我
    我已經沒有辦法躲在APOL proxy後面了
    也被封鎖了
    看來我只好寫信去求求他們了

類似的主題

1. 【問題】請問東森cm人員裝高通濾波器是對的嗎
    作者:william78 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-12, 10:33 PM
  2. 【求助】東森ADSL好嗎?
    作者:demon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-11, 01:04 PM
  3. 請問東森cable的服務電話...
    作者:mylove910 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-14, 08:12 PM
  4. 【問題】請問東森cable?
    作者:graduate 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-26, 01:23 AM
  5. 請問東森adsl上網包?
    作者:zet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-30, 12:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •