《四個人的秘密》

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

《四個人的秘密》

老陳、老王、老李、老趙四位好友一起出遊。幾杯黃湯下肚後,老陳首先提議:「我們都是肝膽相照的好友,彼此應坦誠相對,沒有秘密及欺騙。今天每個人都將自己的缺點或不可告人的事說出來,不敢說出來的人,就不把我當成朋友。」大家拍手贊成,老陳首先發難。說道:「我最大的缺點就是貪財。我光一年就偷偷挪用了公司及客戶數千萬的錢去投資股市,好在都沒有人發現。」接著老王說:「我最大的缺點,是愛好女色,我老板娘及同事的老婆與我有染者比比皆是。好在我相當的小心,一旦東窗事發,我就完蛋了」老李想了一下說:「我這個人最容易喝酒闖禍,二個月前清晨濱海公路開車撞傷路人後逃走的人就是我」輪到老趙時,他有點猶豫。前三個人很生氣的說:「你聽了我們每個人的秘密後,也一定要說出你的秘密,否則我們一定不放過你。在眾人的脅迫下,老趙只好幽幽的說:「這是你們要我說的,我最大的缺點就是喜歡東家長西家短的散佈八卦消息,以前朋友要我保守的秘密,一週內就會眾人皆知,而且沒人會知道是我說出去的.....」

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天啊∼∼

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真是肝膽相照的好友。

觀察員
    註冊日期
    討論區文章
    好大的秘密

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想三人一定都呆了,心中想著完了吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    My God.

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 p67032 發表
    我想三人一定都呆了,心中想著完了吧.....
    殺人滅口!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    救人喔~~~~~~~~~~~~~

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其他三人一定殺人滅口

會員 sskywind 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~這個讚

類似的主題

1. 大家會去看別人的秘密嗎???
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-08-17, 12:44 PM
  2. 【轉貼】床底下的秘密
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-04, 12:55 AM
  3. 東森的秘密...
    作者:蠕蟲... 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-02-06, 09:21 AM
  4. 趨勢科技不可告人的秘密大公開
    作者:goeat 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-24, 11:14 AM
  5. 如果有四個人用網路
    作者:hhdc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-23, 02:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •