仰德大道幽靈公車

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

仰德大道幽靈公車

相信大家都聽過"仰德大道幽靈公車"的事吧
    這件事本來只有文大的學生比較知情
    但後來由於"彭恰恰"的"鬼話連篇節目"而漸漸被揭露

故事是這樣的

在夜深人靜的午夜12點一些逗留在陽明山上的文大學生
    在仰德大道旁聊著天忽然一陣轟隆轟隆聲從遠方傳來

「咦?這麼晚了還有公車?」

只見遠方一台公車漸漸靠近..應該是一台260公車吧
    但只亮著大燈,整台車幽幽暗暗的隨著公車的接近
    只看到一位死板著臉的司機車內黑濛濛的沒看到人
    卻依稀看到一台機車....

「這不會就是學長姐說的"《陽明山最後一班開給XX做的公車嗎?》

不只是這群學生看到
    後來有有許多人看到這班公車
    開車的都是同一位司機一樣的表情但車內有時有人影或著說鬼影吧
    甚至還有人看到有人在車內騎機車..
    這太扯..這太恐怖了吧.

但是2000年的今天一切謎底都解開了
    一位在260任職的公車司機出來說話了
    以下就是他的談話內容:

「謀您是咧工蝦小..(台語不好打,所以以下改打國語),

你們是在講什麼,什麼幽靈公車,幹!那司機就是我啦!
    我的臉死氣沉沉!不然你來開一天公車,看你的臉長怎樣
    你爸每天開最後一班上山的車,上山後跟同事聊天喝酒下象棋
    回家剛好就開公車回家呀

誰知道剛好差不多12點
    問我為什麼要開公車下山
    不開公車下山我明天開啥車上山
    幹!那司機就是我啦!

啥?沒開車頂標示260的燈恕燈
    幹!我瘋了唷!又不載客我開燈幹麻!車上有鬼影..
    你老師咧!我同事要下山不是做我的車不然坐啥?你這些人真是的..車上有摩托車?
    幹!你是智障唷?

我開公車回天母後我要走路回家唷
    當然是把我的摩托車一起載下去呀

有人在公車上騎機車?謀你是豬頭唷!
    我同事在車上無聊騎著玩是不行唷?...」以上應該是真的
    不信去看時報週刊...

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

真的?假的?

太扯了吧!?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    沒聽過...是這樣喔~
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    既然貼在笑話版
    那就是笑話摟....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不說那些豬頭記者了
    沒新聞的時候就上BB看哪些話題聊的凶
    之前還拍到裝鬼嚇人最後被扁的
    我有錄到有人想看嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太誇張!

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    這位司機大哥也真是夠了

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    那司機也"幹"ㄉ太誇張ㄌ吧!!

會員 abc9070410 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第一次看到搞怪還這麼理直氣壯的^^~~

類似的主題

1. 【影片】星光大道_蕭淑慎[http@RapidShare]
    作者:kingleo 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-01, 08:35 AM
  2. 【轉貼】【影片】懷念....羅大佑-皇后大道東
    作者:powerbug 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-12, 04:25 AM
  3. 好康大放送~~~記得來享受台北JAZZ音樂節
    作者:DAVID911 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-05-24, 05:19 PM
  4. 幽靈公車
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-23, 05:17 PM
  5. 小笑話=大道理...........
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-12-28, 08:39 AM

陽明山之幽靈公車

陽明山 幽靈公車

陽明山幽靈公車

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •