GIGA帳單的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 rock4582 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

GIGA帳單的問題

去年四月左右,GIGA推出了有一個IP速度又比中華電信快一級的方案,所以決定換GIGA用用看,但是當中華電信的工作人員來我家設定好後,我發現無法連線到GIGA的網站開通帳號,於是我打電話到GIGA詢問,他們的人說是中華電信的線路有問題,我又打到中華電信,他們測試線路說沒問題是GIGA的機房問題,就這樣折騰了兩天以後,我決定換回中華電信的,而且也在當天寄出GIGA的退租申請單,幾天後中華電信也來更改設定,而且也正常上網到現在.

我以為事情應該就這樣結束了,但是就在一年後的今天我竟然收到了GIGA寄來的帳單,而且計費週期是從90/04/01~91/04/30,整整一年的時間,這真的太誇張了吧.

各位覺得我應該繳這帳單嗎?雖然我是有申請過,但是我連用都還沒用,就要我繳錢,如果說這兩天我有用的話,當然我會去繳這錢,不過過了一年也太扯了吧!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    要繳多少錢

會員 rock4582 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    要繳多少錢
    399元

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    沒有開通帳號
    應該不用繳錢吧

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    認同giga168的說法
    如果沒開通就不需繳錢

打電話去客服中心理論~~~

類似的主題

1. 【問題】有關於中華電信fttb帳單的問題。
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-02-25, 06:48 PM
  2. 【抱怨】關於帳單的問題
    作者:keo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-24, 02:50 PM
  3. 【求助】GIGA帳單問題
    作者:chuwinyi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-27, 11:39 AM
  4. 請問hinet adsl帳單的問題
    作者:pchome 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-02, 04:26 AM
  5. 帳單的問題~
    作者:麥斯 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-20, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •