以Win2000做的NAT跟使用硬體ip分享器,何者速度為快?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    以Win2000做的NAT跟使用ip分享器,何者速度為快?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : npt180
    請問一下
    以Win2000做的NAT跟使用ip分享器,何者速度為快?

當然是硬體的nat比較快呀!因為它單純只為ip分享!又不用整天開著電腦!而且不用擔心與系統os相衝,及資源分配不足!
    如果經濟許可的話!強烈建議使用你用硬體的ip分享器會比較好!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是喔
    謝謝你的回應
    但是我看那些硬體的IP分享器好像都適用 25 或 33mHz的處理器.
    難道用 500mhz以上的256mb記憶體的電腦跑不會比較快嗎?
    請指教 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔 對了
    補充一點
    如果那部電腦只是單純作分享器
    沒有其他功能呢 還是硬體分享器快嗎?

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    喔 對了
    補充一點
    ~其實差不多~~但是錢就差很多~~IP~分享~好一點~~差不多6~7千

~電腦ㄋㄟ~~主機板~~記憶體~~CPU~~HD~~外殼~~等~~加起來~~就~~已經很多COCO

~除非那台電腦~~你當~~SERVER~用~不然事太浪費了~~

~以開電原來比的話~~IP分享器快~~

~其他~~ㄟ~~都差不多~~

~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : htmlpc
    ~其實差不多~~但是錢就差很多~~IP~分享~好一點~~差不多6~7千

~電腦ㄋㄟ~~主機板~~記憶體~~CPU~~HD~~外殼~~等~~加起來~~就~~已經很多COCO

~除非那台電腦~~你當~~SERVER~用~不然事太浪費了~~

~以開電原來比的話~~IP分享器快~~

~其他~~ㄟ~~都差不多~~
    贊同!用軟體分享的確比不上硬體分享器!我有試過了!相信我!
    sygate wingate 效能上跟我的umax ugate-plus根本沒得比喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔 對了
    補充一點
    如果你還要WindowsNt的話分享器可能比較好
    如果你用linux的話效果可能超出你的想像
    而且有些時候Nat可能還是需要用pc來做
    不過那都是蠻大的環境

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    是喔
    謝謝你的回應
    但是我看那些硬體的IP分享器好像都適用 25 或 33mHz的處理器.
    難道用 500mhz以上的256mb記憶體的電腦跑不會比較快嗎?
    請指教 謝謝
    不能這樣比吧,晶片設計及功能不同....
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也打算買分享器,請問分享器是否具有一般HUB的功能,可分享別台電腦的資源?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : tyco88
    小弟也打算買分享器,請問分享器是否具有一般HUB的功能,可分享別台電腦的資源?
    有的分享器有,有的沒有,沒有hub功能的ip分享器需再加上一hub
    才能多台共享。

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請教 FTTP 10M/2M跟 IP分享器的連線速度問題?
    作者:Briian 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-12-12, 03:02 AM
  2. 該使用IP分享器還是用PC設定NAT功能?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-07, 10:44 PM
  3. 【硬體】請推薦可合併頻寬又可對單一MAC address做限速的IP分享器
    作者:hanchung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-15, 10:57 PM
  4. IP分享器的NAT和DMZ該如何完全結絕IP的不足和所有功能的使用
    作者:rdbutton 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-07, 01:56 PM
  5. GiGa ADSL使用IP分享器的速度會變慢嗎?
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-18, 12:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •