【問題】如何合併兩條線的頻寬

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】如何合併兩條線的頻寬

請問各位大大...

我目前是使用社區網路, 他有限制每張網路卡頻寬 20k,
    而我家中有兩台電腦, 我試過了都可以各分兩個20k頻寬,

那現在我若再買一張網路卡在其中一台電腦, 也用另條網路線,
    可以合併這兩條線頻寬嗎? (就大概可以有40k左右)

p.s. 目前作業系統是 WinXP

請各位大大給我解答吧.. 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不行~~~~~~~~~~~~~~~~
    這不是水龍頭~~~~~~~~
    除非~~~~~~據說有一種軟體可以..但我沒用過..你可以問問別人
    不然就只好花個萬把塊錢以上買硬體合併摟..

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    有人討論過相關的文章,請搜尋舊留言會有答案的.
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

類似的主題

1. 【詢問】兩個ip,兩條adsl如何合併頻寬?【求助】
    作者:matrox 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-01, 11:01 PM
  2. 【問題】如何合併兩個512K ADSL架站
    作者:golulu 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-08, 01:05 AM
  3. 【問題】有無方法可合併兩條ADSL的頻寬?
    作者:tenz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-05, 06:24 PM
  4. 關於合併頻寬...如果合併兩條 Giga 的 T1可行ㄇ??
    作者:pcgod 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-21, 03:02 AM
  5. 如何合併兩顆實體硬碟?
    作者:Dereck 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-14, 10:56 PM

兩條網路線 合併

兩條 網路 合併

兩條網路合併

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •