請網路高手幫我解答一個有關網域和網頁空間的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請網路高手幫我解答一個有關網域和網頁空間的問題

問題一
    我在 http://www.godaddy.com/ 申請了一個域名取名為 www.gamezone.com ,我將網頁空間指定到這裡卻一直不行,後來才發現 www.gamezone.com 已經有人使用,不是不能使用同樣的域名嗎? 那為何申請時卻可以通過呢?

問題二
    我在 http://www.hostrocket.com/ 申請了一個網頁空間Domain Name取名為gamezone.com註冊成功後他寄了一封E-mail給我裡面有註冊資料可是卻少了IP Address我寫信跟他要他叫我到 http://www.hostrocket.com 裡面的一個"support" 連結裡面,我進去之後寫了一封
    E-mail給他What's my Server IP Address? 可是卻一直沒回應是我那裡弄錯了嗎?
    所以請有用過這兩家的人幫我解答好嗎? 謝謝

會員 momo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Registrant:
    Gamezone (GAMEZONE-DOM)
    37655 Pembroke
    Livonia, MI 48152
    US

Domain Name: GAMEZONE.COM

Administrative Contact:
    Wozniak, Jill (JW7854) [email protected]
    GameZone Online
    37655 Pembroke
    Livonia, MI 48152
    734-591-6010 x205 (FAX) 734-591-6210
    Technical Contact:
    Webmaster (WE222-ORG) [email protected]
    Computer Networking Services
    42430 Van Dyke
    Sterling Heights, MI 48314
    US
    (810)739-4800
    Fax- (810)739-6167

Record expires on 01-Nov-2009.
    Record created on 31-Oct-1994.
    Database last updated on 24-May-2002 15:00:47 EDT.

Domain servers in listed order:

NS1.CYBERCON.COM 216.15.129.2
    NS2.CYBERCON.COM 216.15.129.3

會員 momo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你 根 本沒擁 有 這 個 gamezone.com , 它 在 199年 已 被 註 冊 了 ..
    你 能 註 冊 是 該 系 統 出 錯 , 查 看 信 用 片卡 單 便 清 楚 了 ...
    所 以 在 http://www.hostrocket.com 怎麼 弄 也 枉 然 , 不 可 能 有 結 果 的 ...
    找 過另 個 名 字 吧 !

類似的主題

1. 會使用outlook高手們!!請幫我解答一下
    作者:124639685 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-26, 12:04 PM
  2. 【求助】網頁空間和網域名稱
    作者:QEE 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-26, 11:07 AM
  3. 求助】請數學高手幫我解答一個問題(關於 CDs 定存)
    作者:winkiss 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-21, 09:53 PM
  4. 拜託哪位高手幫我解答以下硬體問題
    作者:octboy36 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 03:42 PM
  5. 有關 CPU 的問題(幫我解答一下) ^^
    作者:ljf60821 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-27, 02:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •