網路卡號修改程式 2.0

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

網路卡號修改程式 2.0

http://mcl1.csie.ncnu.edu.tw/~dreamerx/dx530tx.exe

for DL-530Tx

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的可以修改嗎?

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    我也有疑問呢…

網路卡的卡號不是一出廠就設定好的?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的可以....
    試試就知道..

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章
    ?????

我還是有疑問
    妳現在在這部電腦這個系統中修改卡號
    那麼這個卡號會永遠跟著網路卡到處跑嗎???
    若到其他電腦且沒有安裝此一程式的話卡號還會是修改後的嗎???

喔...此讓我想起一件事情D-LINK的530曾經出過問題
    就是有一批的530他的出廠卡號是都是相同的
    此造成若是在同一網段有此一批網卡時會造成
    安裝此問題網卡的電腦網路通訊不良,也就是說衝突啦
    到最後D-LINK很像回收吧!!! 不過此事已經年代久遠,所以不用擔心
    那麼這個程式會不會是當時所產生的呢???

lmt
    lmt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的可以修改嗎?
    試試就知道..
    謝謝分享受!!!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    還有一個問題...沒事改卡號幹麻?
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    最初由 ahome 發表
    還有一個問題...沒事改卡號幹麻?
    或許有人喜歡幸運數字吧....
    如果是公司的不要任意去更改喔...
    萬一網管人員用卡上的號碼去設定權限的話....
    那就好玩囉.....
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hhdig 發表
    ?????

我還是有疑問
    妳現在在這部電腦這個系統中修改卡號
    那麼這個卡號會永遠跟著網路卡到處跑嗎???
    若到其他電腦且沒有安裝此一程式的話卡號還會是修改後的嗎???

喔...此讓我想起一件事情D-LINK的530曾經出過問題
    就是有一批的530他的出廠卡號是都是相同的
    此造成若是在同一網段有此一批網卡時會造成
    安裝此問題網卡的電腦網路通訊不良,也就是說衝突啦
    到最後D-LINK很像回收吧!!! 不過此事已經年代久遠,所以不用擔心
    那麼這個程式會不會是當時所產生的呢???
    ============================
    卡號是跟著網路卡的,其實卡號是寫在網路卡上一個叫做 Serial ROM 的 IC。
    修改卡號就是修改 Serial ROM 中的內容。
    ====================================================
    不是,這軟體與那件事無關。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b0913 發表

或許有人喜歡幸運數字吧....
    如果是公司的不要任意去更改喔...
    萬一網管人員用卡上的號碼去設定權限的話....
    那就好玩囉.....
    ============
    同樣道理,你先改卡號後做壞事,後再改回來,沒人知道是你。

不過不建議做壞事。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 網路卡號修改程式 2.0
    作者:bahamutx 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 25
    最後發表: 2010-05-24, 04:01 PM
  2. 如何修改網路卡卡號
    作者:hhdig 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-27, 07:24 PM
  3. 【問題】網路卡的"卡號"可否修改??
    作者:Nafusica 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-08, 01:50 AM
  4. 請問win2000怎麼看網路卡號?
    作者:harry112 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-24, 04:41 PM
  5. 請教網路卡號,如何改
    作者:SUFUYAN 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-28, 02:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •