光碟機無法開啟...mdk之下

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

光碟機無法開啟...mdk之下

跟題目一樣,怪怪的,不能開起

這樣就無法安裝很多套件了耶...

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    請問你已安裝好mdk基本要件嗎??若是的話只要能連上網路透過網路下載
    套件就可以了!!
    只是我到現在還搞不懂mdk8.2版還是不能安裝在倫飛NB
    後來我試著把安裝改為升級就可以安裝但會跳過root修改!
    只是目前沒人回答我問題!我只好天天耗在找書或找相關問題

類似的主題

1. 光碟機無法自動開啟
    作者:allenwu0913 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-25, 01:34 AM
  2. 【求助】光碟機無法開啟DMA的各種可能原因?
    作者:davidenew 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-03, 09:52 AM
  3. 【求助】為何我的光碟機無法開機?
    作者:aigo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-25, 02:30 AM
  4. 光碟機無法開啟
    作者:chclee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-20, 01:18 AM
  5. xp 光碟片開機無法開機
    作者:king cobra 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-19, 10:05 AM

打不開光碟 無法開機

linux 光碟機無法打開

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •