請問有關公司網路外接電腦的問題??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關公司網路外接電腦的問題??

是這樣的, 我看到公司中的網路插頭有多個插洞, 就攜帶自己的筆記電腦去公司,

依照目前的作業系統來設定網際網路中的參數設定, 只在 IP 設定的地方多加或

多減 1 來作為區分, 結果都可以順利上網瀏覽.

不過, 日前卻發現到無法再進行網路的瀏覽了, 只能看公司自己的網頁而已??!!

請問我這樣是不是這個 IP 被公司網管鎖住了??

謝謝指教!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多的連接口並不是讓你使用的(這個你一定要知道)
    公司的網管人員(每天都在忙著一些人自己設定IP Address這樣很浪費時間也)
    你不可以亂動
    大家都是工作的,沒必要帶給同事困擾你說是吧
    有必要用到就去申請吧~!

類似的主題

1. [請益]有關公司架設無線AP的DHCP設定問題
    作者:饅頭夾蛋 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-11-11, 04:34 PM
  2. 【求助】請問不用hub分享網路 用電腦接電腦的方式怎麼接阿
    作者:rz600000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-29, 10:03 AM
  3. 【問題】有關公司版權軟體問題
    作者:jason0324 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 18
    最後發表: 2002-07-31, 12:13 AM
  4. 請問有關公司網路外接電腦的問題??
    作者:hyeh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-11, 01:56 PM
  5. 請問有關SCSI外接盒的問題
    作者:cafwen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 03:38 PM

網路線外接

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •