linux的阿帕契、DNS SERVER的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

linux的阿帕契、DNS SERVER的問題

我是一個用LINUX的新手啦,有一些問題想問問各位先進:

1:我架好了阿帕契,可是就是原來在iis下是可以直接讀 www.ddd.com.tw/xxx.jpg,就是圖片直接在ie上顯示,可是阿怕契怎麼不行呀??

一般我們要是上iis server…要是你只知道連結:如:www.XXX.xom/SSS.jpg是可以看到圖片的

可是,阿怕契的就不一樣了,如我的ip是,123.123.123.123
    ,那要是我在ie打123.123.123.123,不就是會讀到我的index.html,可是要是再由index首頁去連到其他的網頁時,ie上的位置還是123.123.123.123也…他不會變成123.123.123.123/xxx.html。 就是這樣…

2、那裡有架DNS SERVER的文件呀,都沒看到有書在寫也…或是有那位大大,可以簡單寫一下好不好…

謝謝大家

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    你的 Apache 站台的 servername 設定?

會員 winson39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試來這看看也許對你有幫助
    study-area

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來應該是阿土站長或版主把我之前不大適合的留言砍了吧?
    沒關係,這次我是來送書單給very168的
    請去看歐萊禮的書,有一本講用bind架DNS的,封面我忘記是哪一隻動物,國內有中文版,天瓏書局有賣....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alice425 發表
    看來應該是阿土站長或版主把我之前不大適合的留言砍了吧?
    沒關係,這次我是來送書單給very168的
    請去看歐萊禮的書,有一本講用bind架DNS的,封面我忘記是哪一隻動物,國內有中文版,天瓏書局有賣....
    alice425:不好意思哦,之前我的火氣也是有比較大一點,因為很多東西一直try不出來,所以我的發言也是有一點的火氣,謝謝你還給我書單,我會去天瓏看看的,明天就去,謝謝大家

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    其實沒必要虧來虧去的 , 互相尊重還是比較好的討論方式

DNS 架設 , 若你真的不看書 , 可能就要去 GOOGLE 找看看

輸入關鍵字 BIND*DNS*架設*LINUX 應該可以找到一卡車的資訊 , 只是你要再過濾一下

類似的主題

1. [問題]DNS server與postfix的問題?
    作者:power1 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-05, 12:32 PM
  2. 【問題】請問有關dns server的問題
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-05-18, 08:12 AM
  3. 關於Firewell 後DNS Server的問題
    作者:syuho 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-01-29, 02:12 PM
  4. 阿帕契 For Win32 可以執行 Perl 嗎?
    作者:mingwei 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-28, 10:00 PM
  5. 阿帕契 For Win32 可以執行 Perl 嗎?
    作者:mingwei 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-28, 10:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •