【新聞】憋了7天沒排便 學童暈倒差點沒命

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

【新聞】憋了7天沒排便 學童暈倒差點沒命

大家要記得多吃纖維質喔
    不然因為沒上廁所暈倒而送醫院
    是粉丟臉滴~~

記者蘇詩鋒霧峰報導

霧峰鄉僑榮國小一名小朋友,今天下午在學校上完廁所後卻突然暈倒,經緊急送醫,醫師發現小朋友因憋了7天沒排便,腹腔中陳積了大量的糞便,醫院將他施以通腸治療撿回了一條小命。

大里仁愛醫院指出,這名凌性小朋友,是在7日下午因在學校上完廁所後突然暈倒,由霧峰消防分隊的救護車,送到該院掛急診,急診值班小兒科醫師馮安平,在腹腔X光片中發現, 直腸中陳積了大量的糞便,立即為他施以通腸治療。

小朋友在清醒後告訴醫生,說他已經7天沒上廁所!今天下午在學校下課時去蹲廁所,還是沒辦法順利的排便。由於上課鐘聲已響,他趕緊穿起褲子,但走出廁所感覺一陣昏眩,醒來時人就在醫院了。

醫師發現,小朋友平日有偏食習慣,不愛吃蔬菜水果、也不多喝開水造成便秘,不料這次因憋了7天沒排便,腹腔中陳積了大量的糞便,差一點釀成不幸。

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    哇勒~那小新的媽媽美伢不就常常要去醫院嗎@@?
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    當兵時有一次好多天沒有便便說
    有一天突然湧出便意
    偶就往廁所衝
    剛脫完褲子
    蹲下去
    一大蹼的黃金就飛了出來
    就我後來觀察
    居然有三種顏色
    很神奇吧
    其中有一條還超過40cm
    沖都沖不掉
    我很歷害吧

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ryu 發表
    當兵時有一次好多天沒有便便說
    有一天突然湧出便意
    偶就往廁所衝
    剛脫完褲子
    蹲下去
    一大蹼的黃金就飛了出來
    就我後來觀察
    居然有三種顏色
    很神奇吧
    其中有一條還超過40cm
    沖都沖不掉
    我很歷害吧
    你以為你在做3色蛋歐...

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    你拉的出來嗎?

會員 t731115 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩~~大家要正常生活唷~~~

BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    才一個禮拜,我最高紀錄是二禮拜。
    小腹都鼓起來了,屁股一直有一條東西..頂住...
    後來終於靠著正露丸的幫忙...解脫了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    我有時候是兩 三天才大便一次(要有便意我才會去)不過每次大都是很長一條說(沒Ryu的厲害才接近30公分而已),不過我愛喝水吃水果和蔬菜所以不太會怎樣

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    幸好我天天便便 ^___^

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    當兵的時候
    還得買灌腸
    給新進弟兄用
    它們長便秘說
    還有樓上上的
    30CM也粉厲害
    不要自暴自棄
    遲早你會超越我的

類似的主題

1. BB寬頻試用7天沒說的事
    作者:eason0814 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2010-04-26, 04:36 PM
  2. 為什麼Win7多了100MB?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-07-15, 08:56 PM
  3. 【求助】電腦平常操2天沒事...一玩遊戲類必當機
    作者:david343676 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-09-14, 11:47 AM
  4. 【新聞】【變色的都會】小三小四學童 4.3%遭性侵害
    作者:gwochern 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-05, 01:12 AM
  5. 7天沒斷線了...
    作者:Chunchai 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-09, 12:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •