【求助】華碩24寫燒錄機是否可破sd.2.5.1 ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    zog
    zog 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】華碩24寫燒錄機是否可破sd.2.5.1 ?

翻遍站上所有文章都只有說華碩16寫的可以破safedisk 2.5.1
    哪華碩24寫的可以嗎?有沒有什麼要注意的?safedisk 2.6可以破嗎
    謝謝

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    2410A對SD2 2.51的支援可能有問題,1610A、3212A、4012A則可以。對2.60的支援度如何,還要觀察(有聽到有人以LiteON 24102B備份失敗的例子,但我有些懷疑)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以啦....不只可以備分sd2.51....連sd2.6ㄉ我都備分出來ㄌ..
    可以正常run於我家ㄉ任何一台光碟機...包括最爛ㄉasus40x..
    並不會向pcdvd上說ㄉ讀進去要55秒.....我燒ㄉ跟正版讀進ㄉ時間一樣..
    asus2410a....超好ㄉ啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦!你這樣說我真會怕ㄝ
    我前天也才剛買這台
    那麼厲害...好到會怕.....

類似的主題

1. 誰知道Melody燒錄機是否可以買呢?
    作者:tahoo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-23, 06:12 PM
  2. 【問題】台中電子街哪裡還有建興32寫或是24寫燒錄器
    作者:chrisdar 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-21, 04:31 PM
  3. SONY 24X燒錄機可破SD2
    作者:sce 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-09, 12:53 AM
  4. 大家來討論! 第一炮: 可破SD2的燒錄機
    作者:sk13 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2001-08-31, 08:10 PM
  5. 請問市面上的24寫燒錄機,支援SD2的究竟有哪些?
    作者:charles_ccgb 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-27, 10:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •