【問題】自行造的字,該如何轉至別台腦中使用…

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 mimura 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】自行造的字,該如何轉至別台腦中使用…

請問…自行造的字,該如何轉至別台腦中使用…
    我是利用附屬應用程式的造字程式,造完字後,若想讓其它台的電腦也看到所造出來的字…應如何做呢???找不到匯出的功能吶???有人知道如何做嗎??

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    我從雜誌上看來的,試試看吧
    在Windows目錄中,備份"EUDC.EUF"跟"EUDC.TTE"這兩個檔案,然後再拷貝到別台電腦的Windows目錄中

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 mimura 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太棒…真有法可行…謝謝囉!!!我趕快去試試…^^

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    看MS網站中的介紹 挺詳細地唷^^
    http://www.microsoft.com/taiwan/supp...ntent/6480.htm

類似的主題

1. 【問題】請問該如何監控別台電腦網路流量?
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-01, 12:47 AM
  2. 注意申請後Seednet 送的贈品不使用必需自行打電話取消..【警告】
    作者:小舜子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-17, 11:32 PM
  3. 【問題】自行造的字,該如何轉至別台腦中使用…
    作者:mimura 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-11, 12:52 PM
  4. WINXP 如何成功移至別台電腦?
    作者:jerrycaf 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-17, 01:11 PM
  5. Ghost之後的東西可以安裝至別台電腦嗎??
    作者:musicfan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-05, 05:20 PM

王代書軟體如何造字

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •