【問題】請問 PhotoImpact 如何設定文字斜體的角度

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

【問題】請問 PhotoImpact 如何設定文字斜體的角度

請問各位先進:

如下圖:它的字體是如何做小角度傾斜?

我用斜體的話又太斜了,沒辦法跟他一樣

我剛剛學 PhotoImpact 而已,但是一直試不出來,

麻煩各位指導了!

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    我找到了,原來用變形功能就可以了,真是笨ㄚ

浪費大家時間了,Sorry....

(我本想刪除文章,但不曉得為什麼刪不掉,版主若有看到再麻煩您了)

類似的主題

1. 【求助】請問瀏覽論壇網頁英文字型都變斜體
    作者:hclee 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-15, 08:36 PM
  2. 【求助】ReGet Deluxe 續傳軟體的批次下載如何設定??
    作者:Hilton 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-07, 07:25 PM
  3. 【問題】請問acdsee4.0要如何設定...
    作者:om0504 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-28, 03:09 PM
  4. 瀏覽網頁時的英文字變斜體?
    作者:kenlai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-09, 05:03 PM
  5. [轉貼]人,重要的不是你站的角度,而是你思想的廣度!
    作者:France 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-30, 01:35 AM

photoimpact 文字變斜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •