有沒有跟acdsee一樣好用的Freeware?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有跟acdsee一樣好用的Freeware?

能把很多圖檔縮小列印在一張紙,可以一次把多張圖調整上下左右角度,可以調整圖片亮度....
    這些功能acdsee 3.x版都有.
    有人知道有哪個免費軟體有把這些功能整合在一起嗎?
    Toget和Softking上的免費軟體我全試過了,都沒有...有修改圖檔的軟體,但是要一張一張
    調整....累....
    縮小列印目前在toget有找到一套...可以代替acdsee的多圖檔縮小列印...
    可是一次修改多圖檔的freeware目前還沒發現...
    有人知道嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有沒有跟acdsee一樣好用的Freeware?

最初由 faq 發表
    能把很多圖檔縮小列印在一張紙,可以一次把多張圖調整上下左右角度,可以調整圖片亮度....
    這些功能acdsee 3.x版都有.
    有人知道有哪個免費軟體有把這些功能整合在一起嗎?
    Toget和Softking上的免費軟體我全試過了,都沒有...有修改圖檔的軟體,但是要一張一張
    調整....累....
    縮小列印目前在toget有找到一套...可以代替acdsee的多圖檔縮小列印...
    可是一次修改多圖檔的freeware目前還沒發現...
    有人知道嗎?
    試試看XnView,重要的是免費
    http://www.xnview.com

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝您,XnView的確非常好用,只可惜無法縮小列印多圖檔於一張,
    sadiku兄有知道哪套好用的這類的Freeware嗎?

日前雖然有找到一套ArcSoft PhotoPrinter,但還是沒acdsee好用,目前依然使用Acdsee 2.43作列印.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那試試pemu吧

faq
    faq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問何處可找到這個軟體?
    我逛了toget,softking,都沒有..

類似的主題

1. 請問KOD 的音色是否跟KTV的一樣好??
    作者:neo1491 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-01-06, 05:46 PM
  2. 有沒有好用的3.5吋硬碟外接盒
    作者:coolpam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-24, 10:23 PM
  3. 請問GIGA的用戶有沒有跟我一樣的狀況?【問題】
    作者:airship 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-27, 10:09 PM
  4. 唉,不知道有沒有跟我一樣討厭今天的星期六
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-09, 11:28 AM
  5. 有沒有免費又好用的Mail Server?
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-27, 09:25 PM

acdsee 9 列印 多張 圖

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •