有人用過EIZO的LCD嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    ... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人用過EIZO的LCD嗎?

看到一些規格好像不錯,是0.248的點距,比一般的0.297小,所以想問看看有沒有人用過?效果如何?謝謝。

會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你說的.24應該是L465吧
    我現在正在使用它喔
    真的是好的沒話說
    你可以去數馬天堂的顯示設備討論去看一下
    那裡很多都是EIZO群的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ape1823 發表
    你說的.24應該是L465吧
    我現在正在使用它喔
    真的是好的沒話說
    你可以去數馬天堂的顯示設備討論去看一下
    那裡很多都是EIZO群的
    是十六吋的那台吧?465和461差在那你知道嗎?

還有就是不知道你是在那買的?約多少錢?

謝謝。

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    EIZO 各方面的規格都很漂亮........有錢也想去買一台

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 mao2 發表

是十六吋的那台吧?465和461差在那你知道嗎?

還有就是不知道你是在那買的?約多少錢?

謝謝。
    L461是舊款
    L465是新款
    都是16"的機種,規格上好像沒有變,不過你也應該不會去買舊款的L461吧
    就醬子
    價格約在25000左右
    盒內未附DVI線,需另購,約2000元左右
    防括護鏡也要另購,16"的EIZO原廠要價2500左右

註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表

L461是舊款
    L465是新款
    都是16"的機種,規格上好像沒有變,不過你也應該不會去買舊款的L461吧
    就醬子
    價格約在25000左右
    盒內未附DVI線,需另購,約2000元左右
    防括護鏡也要另購,16"的EIZO原廠要價2500左右
    ...這麼貴…??

那不知道有那幾家賣得比較齊全或是便宜的?服務不要太差?謝謝。

會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    光華有一家小小間的服務不錯
    DVI也有送
    另外
    L461的反應速度還有點距都比較大
    L465在這方面都經過改良
    你可以去EIZO的官方看看

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ape1823 發表
    光華有一家小小間的服務不錯
    DVI也有送
    另外
    L461的反應速度還有點距都比較大
    L465在這方面都經過改良
    你可以去EIZO的官方看看
    約是在那??可以說一下嗎?

因為有展示的地方不多說…

謝謝。

有送dvi的那一家

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 mao2 發表

約是在那??可以說一下嗎?

因為有展示的地方不多說…

謝謝。

有送dvi的那一家
    這東西多半一分錢一分貨
    都要花到2萬多買LCD了
    我覺得不用多去計較那一、二千了
    找服務品質好的店家比較重要!

註冊日期
    討論區文章
    http://www.apple.com.tw/displays/asd17/index.html

服務好是一定要的,那…上面這個…APPLE的,看來也很好,我看過15的,是超棒,不知道比起來差多少?謝謝。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問有人用過SO-NET的ASDL嗎?
    作者:timhsiao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-18, 02:53 PM
  2. 【問題】有人用過D-link的di-704p嗎?
    作者:younns 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-12, 05:23 AM
  3. 請問有人用過Hinet的768/128嗎?
    作者:h711130 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-28, 01:16 AM
  4. 有人用過Nero的InCD嗎?
    作者:Masato 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-04-22, 05:12 PM
  5. 有人用過umax的rounter嗎
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-01-16, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •