【求助】各位在WIN2000下最好用的ADSL撥接程式

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】各位在WIN2000下最好用的ADSL撥接程式

我是用ADSL 1.5M

撥接用HINET內附的好難用
    請問WINPOET好用嗎?最新版在哪?
    或是NetVoyager?又最新版在哪抓?

我在WIN2000系統下,用NetVoyager都無法順利撥接上
    用WINPOET 2.5則可以,但是用起來怪怪的
    聽說WINPOET有4.0以上版本,哪邊有呢?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你去抓raspppoe就好啦
    最好用的喔
    去搜尋找一下一定會可以找的到的

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

Re: 【求助】各位在WIN2000下最好用的ADSL撥接程式

最初由 shear 發表
    我是用ADSL 1.5M
    聽說WINPOET有4.0以上版本,哪邊有呢?謝謝
    這裡有WINPOET4.0也有中文化 http://www.hkultraline.com/html/dl_dial.html

CBR
    CBR 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    WinPoET V4.0 可到
    香港寬頻網站 http://www.hkultraline.com/html/dl_dial.html 下載

會員 chhomi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用raspppoe啦
    很好用唷
    只是要手動安裝比較麻煩一點

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 chhomi 發表
    我是用raspppoe啦
    很好用唷
    只是要手動安裝比較麻煩一點
    不會啦,粉簡單,只要幾個動作21啦

會員 tsaomy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 shenhon 發表

不會啦,粉簡單,只要幾個動作21啦
    沒錯!建議到toget打入raspppoe搜尋,就可以找到,
    介紹內文還有教學連結,有中文也有英文的,你只要
    step by step保證很好用!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    最初由 tsaomy 發表

沒錯!建議到toget打入raspppoe搜尋,就可以找到,
    介紹內文還有教學連結,有中文也有英文的,你只要
    step by step保證很好用!

按一下

疾風之狼 hata2398 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用SEEDNET內附的撥接,我覺得就很好用,最起碼比HINET好用~~

類似的主題

1. 請大家投票選出最好用的adsl撥接軟體
    作者:sinba 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 141
    最後發表: 2003-02-18, 09:40 AM
  2. 【求助】請大家推薦在w2k下最好用且移除最詳細的反安裝軟體
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-08, 07:53 AM
  3. 請推薦 WIN2000 or WIN-XP下最好用的翻譯軟體
    作者:jason886 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-20, 09:59 AM
  4. winxp 下哪種ADSL撥接程式比較好用
    作者:logic 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-04, 09:48 PM
  5. 如果你還在用業者提供的ADSL撥接程式
    作者:kenkenken 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-10, 05:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •