【問題】Cleaner 5 EZ 轉出的Mpeg檔Nero無法燒成VCD

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Cleaner 5 EZ 轉出的Mpeg檔Nero無法燒成VCD

我用Premiere 6 剪輯完影片後用Cleaner 5EZ 轉換成Mpeg檔
    結果轉出的Mpeg檔為何會有橫線的波紋呢???
    而且無法將此Mpeg檔用Nero燒錄成VCD(好像是編碼的問題).....請問這是為什麼呢???
    我用Nero燒其它的Mpeg就可以燒成VCD

ego
    ego 目前未上線
    進階會員 ego 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    給您的建議
    先了解一下vcd的規格
    我想你在壓mpg時格式大概就已經選錯了
    www.vcdhelp.com參考一下吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ego 發表
    給您的建議
    先了解一下vcd的規格
    我想你在壓mpg時格式大概就已經選錯了
    www.vcdhelp.com參考一下吧

THANKS
    不過英文的看不懂.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】Cleaner 5 EZ 轉出的Mpeg檔Nero無法燒成VCD

最初由 dive_to_blue 發表
    我用Premiere 6 剪輯完影片後用Cleaner 5EZ 轉換成Mpeg檔
    結果轉出的Mpeg檔為何會有橫線的波紋呢???
    而且無法將此Mpeg檔用Nero燒錄成VCD(好像是編碼的問題).....請問這是為什麼呢???
    我用Nero燒其它的Mpeg就可以�...
    我也遇到跟你相似的問題,我的狀況是用cleaner 5壓mpeg會有影音不同步的現象!

類似的主題

1. 【求助】用Nero可以把Rmvb檔燒成VCD?
    作者:a955414 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-05-09, 08:31 PM
  2. 【求助】我的NERO無法燒入VCD
    作者:Michael047 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-14, 02:50 PM
  3. AVI檔可否用NERO直接燒成VCD?
    作者:MJC 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-09-02, 03:45 AM
  4. 請問用NERO要如何把電影檔( xxx.DAT xxx.MPEG)燒成vcd呢??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-25, 08:20 PM
  5. 硬碟裡的DAT檔無法燒成VCD?
    作者:Shavian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-01, 02:46 PM

NERO無法MPEG

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •