IE 找不到印表機....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位...我的作業系統的WIN ME...當我從IE上面要列印時會出現找不到印表機的訊息...可是我從別的軟體像WORD之類的就都可以列印...我的IE是5.5版的...我也從網路上去更新IE過...一樣沒有用...我之前是EOPSON的現在改HP的.二部都一樣不能列印.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

拜託拜託..

不會吧...你們沒有人能幫我ㄇ....

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先告訴大家你從 IE 的 檔案 > 版面設定 > 印表機 能不能看到你系統預設的印表機...
    印表機廠牌型號? 驅動程式的版本? 是否已裝了 for Windows me 的驅動程式?
    印表機是連接在 LPT 或是 USB 埠? 有沒有試過移除印表機驅動程式再重新安裝一次? 提供的資訊太少, 要人如何幫你?
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

類似的主題

1. 求助-印表機 canon 318 墨匣偵測不到
    作者:windata 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-10-20, 02:31 PM
  2. 【問題】開卡巴 區域印表機和區網電腦抓不到
    作者:GORT 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-02, 01:18 PM
  3. 【求助】想購買HP 1300黑白雷射印表機,找不到,哪有賣
    作者:jinyan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-01-04, 01:28 AM
  4. 【問題】二千分享印表機,九八卻看不到...?
    作者:yojean 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-14, 10:48 PM
  5. 用OUTLOOK的巨集將連絡人的住址送到印表機。
    作者:edel41 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-28, 09:00 PM

IE 印表機

偵測不到印表機 OFFICE

office列印找不到印表機

ie偵測不到印表機

ie 網路印表機無法列印

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •